Отправить отзыв
image

Интим-бизнес в условиях карантина

Автор: DosBot
449
    ...    
0
Ни для кого не секрет, что вместе с обычными работягами и наёмными сотрудниками одновременно от всего происходящего охуевают ещё и коммерсанты. У многих бизнес накрылся медным тазом. На так называемый карантин закрылись рестораны, отели, мастерские, заводы и фабрики. Некоторые из них закрылись окончательно и ни через месяц, ни через два уже не откроются, оставив своих владельцев в убытках, а наёмных сотрудников без заработной платы. Ах да, ведь работодатель обязан выплачивать зарплату на время самоизоляции. Вот только далеко не каждый сотрудник устроен "по-белому", да и кредиты на выплату ЗП выдаются бизнесменам сейчас со ставкой от 22 до 40%, вместо обещанных 0%.

Из всех организаций сейчас в полной мере функционируют лишь предприятия первой необходимости - продуктовые магазины, аптеки и .... бордели. Да, многие интим-салоны не приостановили свою работу, ведь сутенёрам тоже нужно покрывать расходы на рекламу, платить аренду и зарплаты.
По Дарвину и его теории эволюции выживает сильнейший. Борьба за выживание - кто быстрее приспособился к условиям тот и выжил. Вот и в бизнесе, кто лучше и быстрее адаптируется к постоянно меняющемуся рынку, тот и работает в плюс. И блядобизнес не исключение. Многие бордели закрылись на время карантина. Но некоторые публичные дома адаптировались к условиям самоизоляции - снизили прайс, закупились кварцевыми лампами, антисептиком и медицинскими масками. Таких единицы, но именно они сейчас работают хоть и в небольшой, но в плюс.

Раньше в это время года нормальный бордель средней ценовой категории давал около 60-100 тысяч рублей чистой прибыли в неделю. Сейчас этот показатель сильно упал и держится на отметке 15-25 тысяч. Но это чистая прибыль, то есть с учётом расходов на аренду, рекламу, да ещё и с выплаченной ЗП сотрудниками. Да, 15 тысяч рублей "чистыми" в неделю это копейки. Но хоть не в убыток, как у рестораторов и отельеров.

Экономика стагнирует - преступность растёт. Так было всегда, это аксиома. Сейчас ещё не особо заметно, но все прелести высокого уровня преступности нас ещё ждут, причём в самом ближайшем будущем. Первые "звоночки" уже есть - работающие в карантин бордели уже сталкивались с грабителями, одетыми по последнему писку моды - в масках и медицинских перчатках. А кого ещё грабить? Людей на улицах нет, в магазинах и банках - охрана. Но эти ограбления - отдельная тема, и о них я напишу в следующем посте.
1Интим-бизнес в условиях карантина


img
Понравился пост? Поддержи нас, нажми:


Это всего 1 новость, из более чем 40000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ





Комментарии (0)

  • pervzaprotbajansisifireromashki
    tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
    prigdnyuxaalesensoredsadnew_russianwink
    heartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshokbeee
    treatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelppleasantry
    unknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_bossbye
    biggrindeclaredanceheatmdasoldier_girldon-t_mention
    clappingyuyesdashroflmoilblush
    stinkerumniksorryspruce_upteasediablonegative
    slowhanggoodfriendshuntercrayparty
    pardonthanksbbsearchmoskingvampiremamba
    scarefirst_moveboastlazybombhystericfool
    kingmail1titshimusicto_pick_ones_noseaggressive
    pioneerdownloadthistendercrazyflirtswoon
    dirolbadirefulvavapilotfocusgive_rose
    man_in_lovesunwhistlelaughsmokeblumsmile
    rtfmshoutprevedsecretokspitefulpopcorm
    beachsoldierpartingpunishwackoangelscratch
    wizarddrinkskissboredomair_kisscurtseynea
    pranksterhii








Яндекс.Метрика


Dosuga.net - Развлекательно-публицистический сайт приколов и хорошего настроения - свежие новости, видео, истории, развлечения, фото красивых девушек, юмор, приколы,

фото приколы

, анекдоты, прикольное видео,

прикольные каринки

, смешное видео,

смешные картинки

, развлечения, истории, прикольные истории, черный юмор.