Отправить отзыв

Секс втроём

Автор: DosBot
        
+2
Рано или поздно, а точнее, пока не поздно, в семейной паре возникает мысль о сексе втроём. Регулярнее обычного такие идеи приходят в голову верных друг другу супругов, начинающих испытывать некоторое напряжение от однообразия. Опять же чаще всего разговор первыми заводят мужчины, хотя не стоит думать, что женщине такие фантазии чужды. Тем не менее, в условиях жёсткого общественного давления на слабый пол в целом, большинство жён с такими инициативами на семейный совет не выходят, а вот мужья постоянно. Причём для них это может быть как некая попытка допустимой измены (то есть, если говорить прямо, жену в данной конструкции держат не ради секса, а ради легитимизации), так и реальное желание разнообразить интимную жизнь с любимым человеком. Соглашаются жёны тоже по двум причинам.
Первая: безысходность и стремление всё контролировать. Тут уместна параллель с родителями, которые разрешают детям бухать дома: если остановить зло нельзя, давайте его возглавим и будем им управлять. Кстати, практика эффективная и имеющая право на существование. Конечно, иногда она приводит к тяжёлым последствиям. Жена соглашается на гостью и уже в процессе осознаёт, что для неё это всё-таки неприемлемо и больно. Далее всё развивается опционально: от скандала до смирения.

Вторая причина сугубо эротического свойства. Ряду женщин и правда нравится секс втроём. Очень. А бывает, что после первого же такого опыта, девушки мужа выгоняют, так как он оказывается лишним в новом сексуальном союзе. Облом. Ну, а как вы хотели? Риск.

Славик-не-пизди однако не был бы самим собой, если бы не смог найти совершенно неожиданную мотивацию для предложения жене Людмиле вышеописанного нововведения. Славик поднял вопрос о сексе втроём, чтобы избежать подозрений в своей бесконечной неверности. Не знаю уж, почему он вдруг об этом подумал. Люда, как я рассказывал, на многое смотрела сквозь пальцы, но Славик всё время пытался создать видимость благочестивости своего поведения. Ситуация была следующая: Славик создаёт легенду, Люда об этом знает. Славик в курсе, что она знает, поэтому разрабатывает её качественно. Поэтому опытный аферист справедливо рассудил: если он после семи лет брака не предложит жене притащить какую-нибудь девицу к ним в постель, то Люда получит право подозревать, что либо с мужем что-то не так, либо любовницы живут в его кровати без её участия.

- Люд, я давно хотел с тобой поговорить о нашей сексуальной жизни.

- Нашей или твоей?

- Можно без этих постоянных намёков и двусмысленных шуток!

- Можно, давай поговорим. Хотя то, что она в принципе есть после стольких лет брака уже достойно восхищения.

- Согласен. Так вот, я бы хотел тебе кое-что предложить, но ты вправе отказаться, и я не обижусь.

- Я вся внимание.

- Что ты думаешь насчёт секса втроём?

Люда неожиданно отозвалась с неподдельной заинтересованностью:

- Ты удивишься, но я уже сама об этом год думаю, просто стеснялась тебе предложить.

- И зря! Мы же всё-таки семья достаточно прогрессивных взглядов. Чего стесняться-то? Мне кажется, это может внести какую-то свежую струю в нашу интимную жизнь.

- Вот я тоже об этом подумала.

- Возникает, конечно, вопрос персоналии.

- Славик, у тебя есть кто-нибудь на примете?

На примете у Славика были. Но всё осложнялось тем, что с самыми приметными секс у любителя свежих струй уже состоялся, и он справедливо боялся спалиться. Не хотелось бы от какой-нибудь девушки при Люде услышать: «Ну что, Славик, ты как всегда». Поэтому он немного задержался с ответом.

- Славочка, если никого нет, давай я тоже подумаю. У меня, как ты понимаешь, по работе широкий круг общения.

Славика несколько насторожил широкий круг врача, но Люда занималась лёгкими, вполне себе благородный орган. Максимум закашляется новая пассия. Да и сам факт выбора женой мужу новой женщины для развлечения согревал.

На следующий день за ужином светящаяся Люда сообщила Славику, что нашла прекрасный вариант и гораздо быстрее, чем думала.

- Доверишься моему вкусу или хочешь посмотреть? А то могу устроить сюрприз.

Славик не мог выбрать, какие ощущения его вставят больше. Слепое ожидание или томление по уже понятному образу? Любопытство победило.

- Показывай.

Славик отрезал большой кусок стейка, запихал его в рот, туда же долил вина и вот с такими, набитыми до предела, щеками, взял Людин телефон. Посмотрел и забыл, как жевать. На него смотрел голый по пояс, статный, красивый молодой мужчина. Фотография была сделана явно в домашних условиях. Славик-не-пизди уставился на жену.

- Ну как?! Согласись, красавчик.

Как жевать Славику вспомнить не удавалось, сказать он ничего не мог, а что именно промычать, в голову не приходило. Отрицать то, что парень красавчик было бы странным, согласительный звук Люда могла интерпретировать как принятие её варианта. Поэтому, выпучив глаза и щёки, Слава затих.

- Ты чего молчишь? Это один из моих пациентов - игрок нашей сборной по волейболу. Мы их тут обследовали, такие классные ребята, весёлые, живые. Я с одним так заболталась, и как раз тема зашла про секс в браке. Спросил меня, есть ли жизнь на Марсе, ну, в смысле, секс после пяти лет замужества. Я, разумеется, и вспомнила твою просьбу. Сказала, что всё отлично, и что вот муж предложил пригласить третьего. Он, конечно, удивился, но сразу поинтересовался не ищем ли мы кандидатуру. А я подумала, чем не вариант, смотри какой красавец! Так что получим не только сексуальное, но и эстетическое удовольствие. Ты-то харизмой и техникой берёшь, вот добавим идеальное тело.

Славик от такого бурного течения разговора, наконец, вспомнил, что делать с мясом во рту, быстро его проглотил не прожёвывая и как только смог сразу же выпалил:

- Что за бред!!! Я не хочу, чтобы тебя при мне трахал этот громила!

Люда изумилась:

- Подожди, а ты что, хочешь, чтобы он трахал тебя?! Или, может, ты хочешь сам это сделать… Ты мне не говорил о своих гомосексуальных наклонностях!

Славик завопил:

- Ты что, совсем дура?! Я вообще не хочу, чтобы в нашей постели оказался мужчина.

Людино лицо накрыло полное непонимание.

- Подожди, ты же сам завёл разговор о сексе втроём.

Славик бросил вилку на стол и взвизгнул:

- Я вообще-то имел в виду женщину, когда говорил о третьей!!! Неужели это непонятно?!

- Славочка, извини, а почему это должно быть мне понятно?! Я даже подумать не могла, что ты предлагаешь нам заниматься сексом втроём с женщиной!

- Ты издеваешься?!

- Нет! А что я с ней буду делать…? Я не очень готова к лесбийскому опыту, ты бы меня хоть спросил. Или ты хотел бы трахать какую-то бабу, а я чтобы просто смотрела? Это тогда не совсем секс втроём. Рассуди логически. У тебя же не два члена. Так?

Славик замер. Странным был вопрос, но логику он сразу нащупал, и она его не порадовала.

- Не два, я точно, Слава, знаю. Значит, ты одновременно заниматься сексом с двумя женщинами не можешь. То есть это будет не секс втроём, а секс по очереди, ну или мне нужно будет всё-таки трахаться с девушкой. А вот в моём случае секс втроём вполне возможен. И при этом тебе становиться геем не нужно. Просто с тобой, допустим, орально, а с ним вагинально. Всё одновременно. Настоящий секс втроём. Нет, ну скажи, я что, не права???

Конечно, теоретически и тебя так можно использовать, но, мне кажется, это не очень удобно всем. Короче, Славик, прости, если я тебя не поняла. Если не сложно, скажи всё-таки, что именно ты хочешь. А то как-то неловко, я уже с Владом практически договорилась.

- Договорилась?!

- Ну ты такой был заинтересованный. Не стоило?!

- Я, разумеется, не думал, что ты начнёшь искать мужчину!!! Да, я хотел, чтобы третьей была женщина! И был уверен, что ты это поняла.

- А почему ты был уверен?

- Потому что… потому что… ну, это же так очевидно!!

Люда выключила дуру и включила каток:

- Нет, блять, мой любимый, это ни хрена не очевидно!! С чего это ты взял, что у меня фантазии и желания отличаются от твоих?! Вы совсем мужики охуели! Мало того, что изобрели легенду, что у вас, сука, инстинкты и природа, поэтому вам изменять можно, а нам нельзя. Так ещё и хотите, чтобы мы на всё это смотрели! Поощряли, но сами довольствовались вашими дряблыми подобиями тел и такими же иногда членами. Последнее не про тебя.

Слава так обалдел от этого феминистического манифеста, что только тихо уточнил:

- А про кого?

- Ни про кого. Подруги жаловались на мужей. Короче, Слава, я тебе так скажу, хочешь третью тёлку в постель, сначала туда пускаем третьего мужика. По закону даже имущество делится пополам. У нас равные права. Ты готов?

- Слушай… ну я… если честно… мне нужно как-то с этой мыслью пожить. А ты что, правда уже договорилась?

- Нет. Это фотка с гейского тиндера. Гетеросексуального мужика с таким телом в России хрен найдёшь. Так что я ни с кем не договаривалась.

- Ну и слава Богу. Знаешь, давай пока не будем никого в нашу интимную жизнь пускать, я боюсь это всё разрушит.

- Эээх, Славик, какой ты скучный, не готов к экспериментам. А жаль. Я уже настроилась. Девочкам рассказала, какой ты у меня прогрессивный. Они там со своими мужьями все переругались. Те теперь на тебя обозлились, но зато жёны зауважали. Ты, если не возражаешь, я чтобы твою репутацию не ронять, скажу, что всё было, хорошо?

Славик, навсегда потерявший желание разводить жену на секс втроём, заорал:

- Нет!!!!!
1Секс втроём


Это всего 1 новость, из более чем 40000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ »


Комментарии (0)

    • pervzaprotbajansisifireromashki
      tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
      prigdnyuxaalesensoredsadnew_russianwink
      heartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshokbeee
      treatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelppleasantry
      unknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_bossbye
      biggrindeclaredanceheatmdasoldier_girldon-t_mention
      clappingyuyesdashroflmoilblush
      stinkerumniksorryspruce_upteasediablonegative
      slowhanggoodfriendshuntercrayparty
      pardonthanksbbsearchmoskingvampiremamba
      scarefirst_moveboastlazybombhystericfool
      kingmail1titshimusicto_pick_ones_noseaggressive
      pioneerdownloadthistendercrazyflirtswoon
      dirolbadirefulvavapilotfocusgive_rose
      man_in_lovesunwhistlelaughsmokeblumsmile
      rtfmshoutprevedsecretokspitefulpopcorm
      beachsoldierpartingpunishwackoangelscratch
      wizarddrinkskissboredomair_kisscurtseynea
      pranksterhii





Serge »
Про двух педиков, которые даже пива не смогли нормально выпить.
Или подкаблучников..хотя похеру, педики или подкаблучники
vehta »
Сисьге деланые.Корявые.
Юлия Прохорова »
Вообще-то Мальдивы и Сейшелы не так уж и роскошны pilot , поэтому при дороговизне таких туров, можно будет бронировать туры на пхукет по очень доступным ценам.
ReXtoReX »
Больные с этими часами что-ли ?

Типа партнёры


Korzik.net Postnext.com Feimsk.com Aferist.net


Хочешь дружить?
Пиши админу!


Dosuga.net - Развлекательно-публицистический сайт приколов и хорошего настроения - свежие новости, видео, истории, развлечения, фото красивых девушек, юмор, приколы,

фото приколы

, анекдоты, прикольное видео,

прикольные каринки

, смешное видео,

смешные картинки

, развлечения, истории, прикольные истории, черный юмор.