Отправить отзыв

Нескучно люди живут. Если нет проблем - их надо придумать

Автор: DosBot
        
+4
Десять утра, суббота, звонок, женский голос:

-Электрик? А сколько будет стоить розетку поменять? [не слушая, тараторит] Проводка новая, всё новое, капитальный ремонт делали год назад, но вот одну розетку стукнул муж и она треснула, новая уже есть, просто эту вынуть, а ту вставить, сколько будет стоить? Сколько? Вы молчите? Говорите. Алло, алло...

С трудом пробиваюсь через её монолог:

-Двести рублей, адрес то какой? Ой, нет это далеко от меня, извините, но из за двух сотен мне не хочется ехать. [выслушиваю ещё три минуты извинений, уговоров, просьб порекомендовать кого нибудь в её районе и просто непонятной болтовни, после чего вешаю трубку]

Четыре часа дня, начало пятого, день тот же. Звонок, та же говорливая брюнетка:

-Ой, здрасти, я вам звонила утром, ну помните, помните, я ещё розетку одну спрашивала, вы сказали "двести", а потом ехать не захотели, а сейчас вот надо розетку поставить и подрозетник вставить назад, и кабель в стенку упрятать снова и наверху такая штука с проводами из стены торчит, и ещё провода вбок ушли, надо наверное дрелью будет сверлить канавку, оно назад не убирается, вы приедете, тут не на двести явно [смеётся] тут много надо делать, адрес помните, нет? [диктует адрес] это такой дом, на стене пятно краски, а заезд от помоек, не проедете, если по Ленина свернёте, а если по Кирова, то заезд после пятиэтажки второй, не первый, первый заезд в больницу, я морсом угощу, только сделала...

Кричу в трубку два раза, что еду, и выхожу из дома.

В квартире тупо смотрю на предстоящий объём работ под неумолкаемый речитатив хозяйки- миловидной, небольшого ростика женщины около тридцати лет с короткими чёрными волосами, большими глазами и нервными движениями.

Значит дела такие:

Розетка вместе с подрозетником вырвана из стены. Далее вырван кабель, идёт вверх, раздирая обои до распред.коробки, которая тоже вырвана из гнезда. Два кабеля из коробки идут вправо-влево, вытащены из стены сантиметров на пятнадцать-двадцать.

Штроба сделана "только только". Подрозетники с минимальными следами гипса. Похоже, что их просто вставили, а потом чайной ложкой мазнули алебастр внутрь.

Договариваемся по цене, распаковываю инструмент, приступаю к работе, одновременно слушая рассказ хозяйки.

Передаю в сокращении. если выложу конспект, то простыня будет на пару гигов.

Итак, она позвонила мне, ещё нескольким электрикам, но никто прийти не соизволил (цена низкая, работы мало), тогда муж решил сам всё устранить.

Он вынул розетку, стал вставлять новую, но его ударило током.

Муж вышел на площадку, выключил свои автоматы, и пошёл ставить розетку вновь. Но то ли он не то выключил, то ли сделал это неверно, а только его, во первых, снова ударило током (причём гораздо сильнее чем в первый раз), а во вторых пришли соседи, у которых он погасил свет, и стали его ругать.

Муж стал ругаться в ответ, вспомнил какие то косяки соседей, типа "в прошлом году сверлили стену рано утром в среду", покричал, даже похватали друг друга за грудки, после чего разошлись.

Во второй раз муж нашёл верный автомат.

Поставил розетку, весь кипя, будучи ещё на взводе от только что прошедшего конфликта, подал напряжение, проверил свою работу включённой плойкой и позвал жену полюбоваться трудами.

Но розетку поставил не так. Она оказалась выше чем остальные розетки в комнате. Так как обои были с горизонтальным рисунком, то это сразу бросалось в глаза.

И жена попросила чуть снизить розетку.

Муж стал её раскручивать, вытащил из гнезда и его снова ударило током, плюс он порезал палец о край розетки, вскочил с пола (он сидел перед розеткой на корточках), схватил её двумя руками и с криком НАНАКУЙ резко дёрнул вверх, выдирая кабель, подрозетник, ну а следом пошла распред.коробка, вспучивая обои и потолочный плинтус...

Поглядев на итог муж удовлетворённо похлопал ладонями друг о друга, спросил жену, довольна ли она теперь местоположением розетки, и ушёл в гараж.

Он всегда после вспышек ярости уходит в гараж. Это нормально. Я ему вечером СМС скину, мол "иди домой, я блинов напекла"- открыла мне секрет хозяйка, ничуть, по виду, не раздражённая происшествием.
1Нескучно люди живут. Если нет проблем - их надо придумать


Это всего 1 новость, из более чем 40000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ »


Комментарии (0)

    • pervzaprotbajansisifireromashki
      tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
      prigdnyuxaalesensoredsadnew_russianwink
      heartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshokbeee
      treatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelppleasantry
      unknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_bossbye
      biggrindeclaredanceheatmdasoldier_girldon-t_mention
      clappingyuyesdashroflmoilblush
      stinkerumniksorryspruce_upteasediablonegative
      slowhanggoodfriendshuntercrayparty
      pardonthanksbbsearchmoskingvampiremamba
      scarefirst_moveboastlazybombhystericfool
      kingmail1titshimusicto_pick_ones_noseaggressive
      pioneerdownloadthistendercrazyflirtswoon
      dirolbadirefulvavapilotfocusgive_rose
      man_in_lovesunwhistlelaughsmokeblumsmile
      rtfmshoutprevedsecretokspitefulpopcorm
      beachsoldierpartingpunishwackoangelscratch
      wizarddrinkskissboredomair_kisscurtseynea
      pranksterhii





Bekke »
Хочу тест на знанеие
nikaon »
И котику захотелось поиграть с такой симпатичной девушкой в большой теннис
Raarzaba »
и над чем мы смеялись раньше когда небыло соц-сетей
гор »
конечно, родила без мозгов дебила, теперь пожизненно будет няньчить.

Типа партнёры


Korzik.net Postnext.com Aferist.net


Хочешь дружить?
Пиши админу!


Dosuga.net - Развлекательно-публицистический сайт приколов и хорошего настроения - свежие новости, видео, истории, развлечения, фото красивых девушек, юмор, приколы,

фото приколы

, анекдоты, прикольное видео,

прикольные каринки

, смешное видео,

смешные картинки

, развлечения, истории, прикольные истории, черный юмор.