Отправить отзыв
image

Как хорошо, что мужа нет…

Автор: Джесика
3 736
    ...    
-2
Самый глупый женский страх – стать менее желанной в погоне за независимостью. Есть заблуждение, что женщина при карьере или деньгах – это никакая не женщина, а конь с яйцами. Плачет по ночам в подушки, страдает от жутчайшего недоеба, на любого мужичка согласная, а предложений нет. Представляете?

Такой хотят видеть жизнь самостоятельной женщины несостоявшиеся в работе мужчины, да сонные домохозяйки, за всю жизнь добившиеся только статуса замужней женщины. Или нижнее звено цепочки офисного планктона. На деле же все обстоит совершенно иначе.

Если на каком-то этапе жизни у самостоятельной женщины нет мужчины, это объясняется всего одним обстоятельством: он ей сейчас НЕ НУЖЕН. Такая женщина может позволить себе иметь мужчину, когда он ей нужен, а не чтобы был.

Хочет она пойти в ресторан – может пойти сама, или с подругами. Ей мужчина для этого никаким боком не нужен, а уж особенно как спонсор банкета. Сама захотела – сама заплатила. Хочет поехать на отдых – сама покупает билет и прыгает в теплые волны. Хочет шубу или тачку – идет и покупает. Тоже про мужчин и не вспоминая.

Ей не надо клянчить ни на салон, ни на платье. Ей о мужской работе не надо беспокоиться – достаточно набрать номер нужной конторы. А уж размести на любом сайте знакомств анкету с такими исходными данными – тут же откликнутся десятки кандидатов, к кому приехать в ночь. О каком недоебе тут можно говорить? Посмеяться только. Это в какой лес ее надо отправить, чтобы она не нуждаясь в деньгах, не нашла себе партнера. Как мухи на мед налетят на беспроблемную, успевай отгонять.

Ах, выглядеть она станет хуже? А от чего, позвольте узнать? Наш мир в этом плане жесток – есть у тебя время и бабло – можешь продлить молодость. Нет ни времени, ни денег – извините. При таких обстоятельствах глупо не признать, что деньги как раз и работают на женскую красоту.

Ах, нервные клетки она тратит на работе? А другие не тратят? Особенно те, кто живет с нелюбимыми, немолодыми, деспотичными и пьющими мужьями только ради того, чтобы кое-как выжить??? Кто терпит мерзких начальников?

Ах, стиль поведения становится более жестким? А зачем такой женщине прогибаться? Особенно в личной жизни. Вот этот вечный женский терпеж измен, побоев, выкрутасов – он ей зачем? Будет вести себя как мудак – поедет к маме на мороз. Вот и все дела. Может, уже и поехал.Терпеть можно только любимого, и то не терпеть, а идти на компромиссы. А если любимого нет, то никакого терпеть не надо.

И вот эту независимость, возможность не терпеть нелюбимого мужика постоянно, а вызывать его по собственному желанию и потребностям называют одиночеством?
1Как хорошо, что мужа нет…





img
Понравился пост? Поддержи нас, нажми:


Это всего 1 новость, из более чем 40000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ





Комментарии (0)

  • pervzaprotbajansisifireromashki
    tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
    prigdnyuxaalesensoredsadnew_russianwink
    heartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshokbeee
    treatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelppleasantry
    unknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_bossbye
    biggrindeclaredanceheatmdasoldier_girldon-t_mention
    clappingyuyesdashroflmoilblush
    stinkerumniksorryspruce_upteasediablonegative
    slowhanggoodfriendshuntercrayparty
    pardonthanksbbsearchmoskingvampiremamba
    scarefirst_moveboastlazybombhystericfool
    kingmail1titshimusicto_pick_ones_noseaggressive
    pioneerdownloadthistendercrazyflirtswoon
    dirolbadirefulvavapilotfocusgive_rose
    man_in_lovesunwhistlelaughsmokeblumsmile
    rtfmshoutprevedsecretokspitefulpopcorm
    beachsoldierpartingpunishwackoangelscratch
    wizarddrinkskissboredomair_kisscurtseynea
    pranksterhii









Яндекс.Метрика




Dosuga.net - Развлекательно-публицистический сайт приколов и хорошего настроения - свежие новости, видео, истории, развлечения, фото красивых девушек, юмор, приколы,

фото приколы

, анекдоты, прикольное видео,

прикольные каринки

, смешное видео,

смешные картинки

, развлечения, истории, прикольные истории, черный юмор.