Dosuga.NET/ Песочница/ Волгоградские школьницы раздеваются в соцсетях ради лайков
Песочница
Песочница
29.07.2016, 00:17

Волгоградские школьницы раздеваются в соцсетях ради лайков

Школьницы и студентки Волгоградской области массово публикуют в сети свои снимки в обнаженном виде, чтобы заработать лайки.
По всей видимости, по мнению подростков, обычных селфи для достижения популярности в соцсети уже недостаточно. По этой причине они все чаще обнажаются перед камерами.
Волгоградские школьницы раздеваются в соцсетях ради лайков
Издание отмечает, что если раньше на фото "вытягивали губы в трубочку", то теперь - снимают трусы. Во многих группах "Вконтакте" публикуются эротические снимки девочек, позирующих без одежды и в развратных позах. Большая их часть - это несовершеннолетние школьницы.

Стоит заметить, что не все записи анонимные. Если героиня не против, то ее пикантные фотографии сопровождаются ссылкой на ее страницу.

- После того как я разместила свои фото, у меня прибавилось количество подписчиков. Мне все пишут, хотят познакомиться, ставят "лайки" и комментируют посты. В колледже ко мне также изменилось отношение. Некоторые девочки теперь со мной не общаются, зато среди нормальных ребят я очень популярна, - рассказала журналистам одна из девушек.

- Это закономерное следствие того, что сейчас происходит в социуме. Поведение детей отражает общий настрой: ничего постыдного и недопустимого. Таким поведением дети доказывают свою конкурентоспособность. Не обязательно быть уникальным и оригинальным. Есть более легкий способ: раздеться, - резюмировала психолог Людмила Словеснова.

ЖАЛОБА
11 630
1
Обсудим пост?
Скрыть комментария
  1. Матвей
    Матвей 17 октября 2018 10:18
    Цитата: Vabbajeck
    Куда катится наше новое поколение?????? Молодежь, вы вообще о чем думаете? О лайках своих, об одноклассниках, контактах, селфи, инстаграмме? А о будущем вы своем подумали? Я не о том будущем, о котором мечтаете вы (богатенький спонсор и и остаток жизни в роскоши, это сказки). Я о семье, о детях, о родителях в старости. Я более чем уверен, что вы катитесь в тар-тарары со своими соц. сетями. Вы не сможете жить нормально без своих телефонов, ноутбуков, компьютеров. Что про вас скажут ваши близкие и родные лет эдак через 10? Да вы и не доживете до этого времени, сохранив нормальное субъективное отношение к окружающему вас миру и обществу. Вы деградируете, как от нас требует Запад. Вы уже деградировали. Еще раз повторюсь, кроме своих селфи и лайков в соц. сетях, вы уже ни на что не способны. Вам уже ничего не нужно. Вы никто. Мне противно смотреть, как вы унижаетесь на весь мир. И вам нравится видеть у себя кучу подписчиков, хотя все эти "подписчики" вас же и (пардон) обсирают на своих страницах. А потом вы удивляетесь, почему парням от вас, кроме секса, ничего не нужны. Да вы сами же себя так ставите, так сказать, в позу. Да кто вас будет уважать после этого? Если я достучался хоть до чьих-то мозгов, я написал все это не зря. Если же никаких результатов не произошло, значит у нашего нового поколения нет мозгов как таковых (совсем)!
    P.S.: Прошу прощения за свои грамматические и пунктуационные ошибки (если их хоть кто-то заметил).

    Особенно в одноклассниках лол
    Напиши своё мнение!
    Похожие посты
    Из подслушанного
    Песочница
    Из подслушанного
    Лошара
    Песочница
    Лошара