Dosuga.NET/ Песочница/ О том, как девочки влюбляются
Песочница
Песочница
17.05.2015, 14:38

О том, как девочки влюбляются

И во первых словах сего трактата я, конечно же, должен сказать, что влюбляются девочки очень разнообразно. И даже, кстати, под словом "влюбленность" понимают - кому чего только в голову придет. А Вы, вот лично Вы - Вы, конечно же, совсем не такая.
Но знаете ли, есть некоторые закономерности, распространенные - там, среди них.
И я сейчас расскажу Вам не о Вас, нет. О них. Садитесь поудобнее, воскресенье как-никак, - чашечка чая в руки, и слушайте :) Расскажу о том, как оно иногда бывает.

Сначала надо бы, чтобы дядя сказал что-нибудь умное. Мужской качественный интеллект - главная эрогенная зона. Причем не умничал, ни в коем случае, а именно действительно умное.
Потом надо бы, чтоб смешно шутил иногда. Смешно - это легко, это комфортно, это приятно.

И вот уже сидит девочка, ей комфортно и интересно, и это делает с ней он. И думает уже девочка, что за таким-то классным дядей девочки-то наверняка бегают - что ж, не дуры ж они. Такой-то дядя многим надо. И думает девочка: "А я кто? А я что? У меня вон попа. И возраст либо слишком большой, либо слишком мал, либо банален и скучен мой возраст. И вообще, есть и получше меня. И поумнее. И покрасивее. И повеселее".

Но тут дядя внезапно сдержанно и с достоинством оповещает девочку о том, что в жизни ему приходилось нелегко. Да и сейчас, бывает... Не жалуется, нет, упаси боже. К слову пришлось, и дальше уже совсем о другом.

И тут девочка чувствует: а вот я ему помогу! Поддержу как смогу. И он порадуется. И будет ему от этого со мной приятно.

И далее девочка представляет, как оно все будет... фантазирует... И где-то там уже маячат два конвертика пищащих, один розовый, второй голубой.

А далее девочка начинает быть везде. В социальных сетях, в телефоне, за соседним столиком, она уже знает о нем и помнит больше, чем он сам, и всегда на низком старте.

А тут дядя начинает нежно, вежливо, но твердо не давать ей сесть ему на шею.

В девочке просыпаются восхищение силой, азарт, чувство вины, необходимость доказать и так далее, и составляют гремучую смесь.

Спасибо за внимание, хороших выходных :)
О том, как девочки влюбляются
ЖАЛОБА
4 361
0
Обсудим пост?
Скрыть комментария
Напиши своё мнение!
Похожие посты
Про неверных баб
Песочница
Про неверных баб
Из подслушанного
Песочница
Из подслушанного
Ошиблись номером
Песочница
Ошиблись номером
Зачем мне айфон?
Песочница
Зачем мне айфон?