Dosuga.NET/ Подслушано/ Немного о том когда тебе за 35 - История откровения из жизни подруг
Подслушано
Подслушано
5.10.2022, 14:29

Немного о том когда тебе за 35 - История откровения из жизни подруг

Некоторое количество лет назад подруга позвала на день рождения, отмечали как раз 35. Формат: девичник под винишко и песни Аллегровой. Изначально планировался ресторан и все парами, но за неделю до торжества Оля рассталась со своим молодым человеком.

подруги

И когда уже градус был повышен, Подруга расплакалась, ну почему мне так не везёт? Ведь я много не прошу, чтоб не пил и не дурак был. И тогда я поняла, с такими запросами останется она одна. Приведу в пример наш диалог, где все было разложено по пунктам. Итак, если тебе немного за тридцать уже тридцать пять и ты одна:

  1. Мужик должен быть свободен, что само по себе отсеивает 90%. Можно конечно заморочиться и увести из семьи, но дороже выйдет. Во первых результат не гарантирован, во вторых, если и получится, то проблемы будут преследовать постоянно. Детей он конечно не бросит, а где дети, там рядом их Мама. Опять нервы. И если он бросил одну, то может и другую? Нам же надёжный нужен. Не вариант.
  2. Возраст. 35-50. Это не обсуждается. Старше не надо, там уже проблемы со здоровьем возникают, а как мы помним, ещё деток надо родить. Младше тоже не советую. Даже, если он всю жизнь будет считать тебя богиней, и не заглядывать в паспорт, то сама ты постоянно будешь помнить, что должна соответствовать молодому мужу. А сама то уже не молодка, тут кольнуло, в спину вступило, полежать хочется, а надо на спорт, жопа то растёт.
  3. Деньги. Как бы не казалось, что ты, самодостаточная женщина, обеспечиваешь себя сама, и размер заработной платы твоего возлюбленного тебя не колышет. Нет! И ещё раз нет. Это по началу, если отношения зайдут дальше, то будет хотеться вкладывать в семью вместе. Примитивно, не говоря о крупных покупках. Ты выбираешь, какого года вино, вы будете пить на годовщину, а он приносит сырки. Плавленные. С чесночком сделал. Ну ты поняла.
  4. Мозги. Это главное, что тебе надо. Без кубиков на животе мы обойдёмся, если что, можно бросить фитнес, это даже сближает. Но когда человек, приходя с работы включает ТНТ, и не переставая ржёт, это диагноз. Блин, да после тридцати пяти у нас даже политические взгляды формируются. А он такой за Грудинина топит ( ничего против не имею, так в пример привела).
  5. Алкоголь. О! Наша тема. Ты же любишь винишко, но только сухое и желательно испанское. А как прекрасен джин. Крепкое в нашем возрасте вообще тема, никаких отёков, отличный мочегонный эффект. Даже текилу иногда можно принести на ужин. Но… когда он не смог дотянуться до звонка и наблевал на коврик. Да, было такое. Ну, так себе. Раз, два, и выкидываешь вместе с ковриком.

Итог

Задача не выполнима. ( Тут, кстати, была волна, почему состоявшиеся женщины не хотят замуж). Это, кстати, не касается РСП, или как они там называются. Тут критерии гораздо ниже. Пьёт, дурак, но иногда приносит деньги. Я сейчас, о нас, дамах, самоутвердившихся, шагнувших в, язык не поворачивается написать. Да как же он называется, это возраст? Да фиг его знает, кому-то в 30 одной классно, кому-то и в 60 здорово. И хочется, как в романе, родное плечо, на всю жизнь и все такое. Но…

Так о самом главном. В этом году два праздника отмечали. 42 и первый класс. Ну так вышло, первого сентября день рождения у человека. Олька день рождения празднует, а Полька в первый класс пошла. И хорошо им вместе. Ну только вместо фото папы, Энрике Иглесиас. Ну да что только в жизнь не бывает. Даже если вам немного за сорок, есть надежда выйти замуж за принца…

ЖАЛОБА
1 937
2
Обсудим пост?
скрыть
  1. Ибра
    Ибра 6 октября 2022 11:03
    Даже не знаю что сказать
      1. Иван
        Иван 6 октября 2022 13:29
        ❗😮❗
      Продолжая просматривать сайт Dosuga.net вы принимаете политику конфидициальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
      ОК