Dosuga.NET/ Подслушано/ 20 жутких, коротких историй из жизни обычных людей
Подслушано
Подслушано
30.09.2022, 08:51

20 жутких, коротких историй из жизни обычных людей

Осень считается самым жутким и мистическим временем года, так что самое время немного пощекотать себе нервишки и почитать разные страшилки — да не очередную выдумку от Стивена Кинга, а правдивые леденящие душу истории из жизни пользователей сети. 

страшные истории

Также рекомендую: Смех и грех и страх — Веселая история из жизни про Кладбище, Алкоголика и Художника

«Я работаю фельдшером скорой, и вот я только что положил в мешок для трупов жертву автомобильной аварии — парня обезглавило, когда он въехал под прицеп грузовика. Коронер дал нам разрешение погрузить его в машину. На нем была тяжелая куртка и свитер, так что мы просто засунули его в мешок и начали грузить. Как только мы выдвинулись в морг, я услышал какой-то шум, и обнаружил, что этот парень яростно вертится в мешке для трупов: O Я чуть с ума не сошел. 

У этого парня отсутствовало 90% головы! Мы остановились, и мой напарник, который этого не видел, залез назад и расстегнул пакет; я же тем временем чуть в штаны не наложил от страха. Внезапно из пакета выскочила крохотная чихуахуа и побежала к моему напарнику. Она, видимо, была в кармане куртки этого парня? и была в отключке или просто молчала, пока мы не выдвинулись. Мне понадобился остаток смены, чтобы успокоиться после этого. 32 года в скорой, и со мной никогда ничего подобного не случалось».


«Я не считаю этот случай таким уж жутким, но мою подругу это тогда довело до истерики.

Это был вечер Хэллоуина, я, кажется, была в 4-м классе, и в районе, где мы всегда ходили выпрашивать конфеты, ко мне подошел кот. Я обожаю кошек, поэтому я погладила его минуту-другую, а потом мы пошли дальше. Кот пошел за мной. Затем начали появляться другие кошки и тоже следовать за мной. Эта огромная стая кошек преследовала нас несколько кварталов, держась на расстоянии пары метров позади, не издавая ни звука.

Они не переставали преследовать меня, так что подруга начала психовать, чуть не расплакалась, назвала меня ведьмой, а потом заставила позвонить маме, чтобы она забрала нас. Кошки разбежались, как только мама подъехала».


«Я занимаюсь выгулом собак. У нас был клиент, очень богатый и известный коллекционер монет, который жил один со своей собакой и немного злоупотреблял алкоголем. Действительно хороший парень, просто все время пах выпивкой и каждое утро, когда мы заходили за его собакой, он выглядел довольно потрепанным. Однажды утром в понедельник я зашел в его огромный дом, и мне показалось, что он, как обычно, спит на диване, так что я позвал его по имени, чтобы разбудить. Тут я понял, что он только наполовину лежит на диване, и поза у него очень странная. Он все никак не просыпался, поэтому в итоге я подошел к нему, и увидел, что его глаза широко открыты, из носа и рта течет кровь, а руки стали черно-синими. Я побежал во внутренний дворик, где меня тут же вырвало, и вызвал неотложку. Они сказали, что он умер еще в пятницу, но он жил один, и у него не было друзей или семьи поблизости, поэтому нашел его в итоге я. На самом деле это очень грустно, потому что он был очень хорошим парнем и был не слишком старым. Но да, эти широко открытые рот и глаза и кровь на лице до сих пор снятся мне в кошмарах».


«Я бывший полицейский из Нового Южного Уэльса, Австралия. Смена начиналась в 7 утра. Мгновенно поступил двойной звуковой сигнал (срочный вызов) о том, что кого-то сбил поезд. Я пришел туда, и начальник станции сказал мне, что пострадавший лежит на путях примерно в ста метрах дальше. Я спросил: „Есть шанс реанимировать?“ Он посмотрел на меня как на идиота и ответил: „У него нет головы“. Я пошел по путям и увидел молодого парня (ему было 17 лет) без головы. Я посмотрел дальше и увидел его голову на обочине. Крови почти не было. Шея у него была сильно обуглена, поскольку он положил ее на пути, чтобы покончить с собой. Когда за его телом пришли, его голову положили ему между ног. Я никогда не забуду это зрелище, человека с головой, обращенной лицом вперед, лежавшей между его ног. Это было похоже на дешевый фильм ужасов. Определенно самое жуткое, что я видел в жизни, и, пожалуй, одна из причин, почему я ушел с этой работы».

Леденящая душу история: Герой лабрадор-ретривер по кличке Элла

«На тот момент это не казалось чем-то жутким. Мой (теперь уже бывший) муж и я жили в доме с 9 квартирами. У нас была средняя квартира на 3 этаже. Однажды к нам в дверь постучал сосед, который жил прямо под нами. Он вошел и начал извиняться за то, что несколько дней назад обошелся с нами слишком резко. (Честно говоря, ему не нужно было извиняться; он не грубил нам или что типа того. Просто мы пришли домой в то же время, что и он, и он вежливо сказал нам, что у него сейчас нет времени с нами говорить.) Мы сказали ему, что все в порядке, а затем поболтали еще пару минут. Он сказал нам, что мы действительно хорошие соседи, и мы посмеялись над тем, как наша кошка забрела в его квартиру, вероятно, перепутав с нашей. Прежде чем уйти, он сказал: „Кстати, я тут собираюсь работать над проектом, так что если услышите стук и громкие звуки, не пугайтесь. Когда я закончу с ним, я уеду в отпуск, так что вы меня какое-то время не увидите“. Мы сказали ему, что все в порядке, и не придали этому большого значения.

Примерно через неделю его нашли мертвым в собственной квартире. «Проект», над которым он работал, был виселицей, на которой он собирался повеситься. Перед тем, как повеситься, он заранее заплатил арендную плату, оставил дверь незапертой и установил температуру на 32 градуса. У него была бывшая жена, с которой он враждовал, поэтому нам кажется, что он хотел, чтобы она отправилась на его поиски и нашла вместо него отвратительное, разложившееся месиво. К сожалению, он не подумал о запахе. Однажды рано утром мы почувствовали какой-то гнилостный запах, поэтому я позвонила в управляющую компанию и попросила их провести расследование. (Я сказала им, что это, вероятно, утечка канализации.) Бедный ремонтник вошел и увидел этот кошмар.

В общем, чувак пришел, чтобы попрощаться с нами и убедиться перед смертью, что мы не затаили на него зла. Хотела бы я увидеть хоть какой-то тревожный сигнал или что-то в этом роде, чтобы мы могли помочь ему, но мы с ним не были близки, так что у нас действительно не было возможности узнать о том, что он задумал».


«Работал курьером в Хэллоуин в Эдинбурге, Великобритания. Я услышал жуткие, громкие, пронзительные крики, доносившиеся с другого конца темной улицы. Из темноты прямо ко мне выбежали две совершенно одинаковые девочки в гриме, одетые как упыри, обе кричали. Они тут же схватили меня за куртку и уставились на меня, крича что-то о женщине, которая пыталась их схватить. Затем из темноты сзади них, ковыляя, вышла перепачканная женщина, бледная, обнаженная до пояса, с чрезвычайно обвисшей грудью и язвами на руках, и попыталась оттащить от меня двух девочек, утверждая, что это ее дочери.

Как только я немного пришел в себя, я спросил детей, где они живут, отвел их домой и позвонил в полицию по поводу этой женщины с язвами. Она попыталась отобрать еще одного ребенка у кого-то другого, поэтому я схватил ее, и когда моя рука обхватила ее руку, мои пальцы попали в одну из ее больших открытых язв.

К счастью, кто-то поблизости разрешил мне воспользоваться раковиной, чтобы помыть руки. После этого я все еще должен был закончить смену, что было второй худшей частью этой истории!»


«Мне едва исполнилось 19, когда я устроилась на вторую работу барменом в дайв-бар. Все, включая моего начальника, знали, что я несовершеннолетняя, но меня все равно постоянно предлагали мне выпить. Однажды ночью коллега предложил подвезти меня домой и, будучи слишком молодой и пьяной, чтобы лучше соображать, я согласилась. Я показывала ему, как проехать к моему дому, повернуть налево здесь, прямо на светофоре и т. д., но он начал игнорировать меня и повернул направо, когда я сказала налево, затем налево, когда я сказала прямо, и я ПРИШЛА В УЖАС.

К счастью, в то время я носила с собой нож. Он настаивал, что везет меня в какое-то хорошее место. Я вытащила нож, приставила его к его горлу и держала так, пока он не остановил машину. Я вылезла и ПОМЧАЛАСЬ домой.

Сразу после этого я уволилась.

Поправка: да, я девушка, но это могло случиться с кем угодно. Оглядываясь назад, чувак и до этого казался неприятным типом, но я была супер доверчивой/наивной и, вдобавок к этому, еще и пьяной.

Годы спустя, когда вышло «Доказательство смерти» Тарантино и персонаж Курта Рассела повернул налево, а не направо, я сразу вспомнила этот случай. Я больше ничего такого не ношу с собой, но обязательно держу ключи в кулаке, если чувствую опасность — на всякий случай».


«Еще подростком я работал в супермаркете. Была поздняя ночь, людей в магазине мало, сотрудников по минимуму. Я выставлял товары на полку. Пришел уборщик, чтобы начать свою смену (он начинал после закрытия магазина).

Я смотрел на него, пока он шел мимо молочного отдела, и тут увидел, как 3 пачки молока упали с полки из трех разных мест, и молоко разлилось по полу. Это были пластиковые упаковки, которые разбивались только в 50% случаев при падении, и все они разбились.

Я сказал: «Отличное начало ночи, приятель».

Он ответил: «Хуже быть не может».

Он наклонился, чтобы поднять первую пачку, схватился за грудь, и у него случился сердечный приступ. Он умер той же ночью».


«Мы с женой видели, как парень спрыгнул с автостоянки. Мы не знали, что он был там, пока он не упал на землю примерно в 10 метрах перед нами. Это было ужасно».


«Я вырос в доме на склоне холма, который окружали примерно 50 акров леса. Моя комната была на втором этаже, так что она находилась практически на одном уровне с плато и дорогой, ведущей дальше вверх по холму и в лес. Однажды ночью я что-то услышал и решил посмотреть в окно. Я увидел парня, стоящего рядом с дорогой и просто смотрящего на дом. Я психанул, и в комнату вошла моя мама. Когда она увидела парня, она вышла на улицу и сказала ему с***ться, что он тут же и сделал. Мне она заявила, что не боится бродячих бомжей и заколола бы его нафиг. Мне было 10».


«Было около 6 утра, солнце еще не толком не взошло, когда я проснулся от леденящих душу криков. Самый ужасный звук, который я когда-либо слышал, и я никогда его не забуду. Выяснилось, что на стоянке прямо возле моей квартиры убили женщину. Полиция приехала почти сразу, но было слишком поздно. Женщина пыталась уйти от своего абьюзивного парня, и тот заказал ее убийство. Нанятый киллер ударил ее ножом, когда она садилась в машину, чтобы поехать на работу. (Бывший) парень устроил целый спектакль для полиции, рыдал и все такое. Ужас».


«Несколько лет назад я проснулся в 5 утра от того, что кто-то слегка ткнул меня в лоб. Я проснулся, думая, что это мой сосед по комнате, но, когда мои глаза привыкли к темноте, я увидел двухметрового мужчину, стоящего рядом с моей кроватью.

Он тут же бросился на пол и закрыл лицо руками. Я не знал, что делать, и даже не мог кричать, так как был в полном шоке.

Пока я думал что использовать в качестве оружия, он встал и начал выбегать из квартиры, а я почему-то выскочил сразу за ним (не знаю зачем я это сделал) и только тогда начал звать на помощь. В итоге он выбрался из квартиры и начал спускаться по лестнице, а я немного очухался и сообразил, что, наверное, не стоит преследовать этого огромного, высокого незнакомца и побежал обратно в свою квартиру.

Один из моих соседей был готов побежать за ним с битой в руке и все такое, но мы решили, что будет лучше просто позвонить в полицию.

Мы так и не узнали, кто он такой и что он здесь делал, поскольку ничего не было украдено.

Мне потребовалось очень много времени, чтобы снова спокойно спать всю ночь и еще больше, чтобы снова почувствовать себя комфортно в этой квартире, особенно в одиночестве».


«Это произошло пару месяцев назад. Я ехал по своей улице, возвращаясь домой после гулянки, и как только я подъехал к своему дому, я заметил парня в костюме, который просто стоял в поле через дорогу и смотрел на мой дом. Я не хотел в тот момент заезжать домой, поэтому просто поехал кататься по своему району. Проходит 10 минут или около того, я снова проезжаю мимо, а он все еще стоит там и не двигается. Тогда я просто снова еду дальше, проходит еще 5 минут, а он все еще тупо стоит и смотрит на мой дом. Тогда я заехал на свою подъездную дорожку, чтобы посмотреть, что он будет делать… Абсолютно ничего. Он даже не вздрогнул, а через пару часов исчез. Понятия не имею, кем он был, но меня это все еще пугает».


«Дело было буквально прошлой ночью.

Мы с другом шли домой с вечеринки и проходили мимо заброшенного палаточного лагеря. Мы услышали собачий лай, что нам показалось необычным, поскольку был уже час ночи. Но этот лай звучал как-то странно. Это продолжалось до тех пор, пока мы оба не поняли, что это было на самом деле. Это был человек, имитирующий собачий лай. Мы услышали безумно агрессивный хруст, доносящийся из леса, поэтому тут же бросились бежать обратно в дом к друзьям.

Может быть, это и не самый жуткий случай, но он нас действительно напугал».


«Я сиделка. Идет ночная смена.

Около 3 часов ночи поступает жалоба на крики и стук.

Ничего страшного. Просто какая-то женщина с болезнью Альцгеймера испытывает сумеречную спутанность. Сейчас я ее успокою.

Я поднимаюсь на лифте на четвертый этаж. Когда я приближаюсь к этажу, я слышу вой и визги. Словно банши или ведьма. И будто ходунки стучат по всему подряд.

Я выхожу. Сразу сталкиваюсь с ней. Мягко предлагаю ей вернуться в комнату. Выпить воды. Может, сходить в туалет. Она все еще воет. Просто неконтролируемый пронзительный крик. На полпути по коридору она вдруг замолкает. Затем медленно поднимает руку и указывает костлявым дрожащим пальцем в мою сторону.

«Он прямо за тобой».

Я немедленно вхожу в мод «да ну на***». По позвоночнику вверх и вниз бегут мурашки. Я ускоряю шаг. Отвожу ее обратно в палату. Укладываю в постель. Сразу же валю оттуда.

С меня, б****, хватит».


«У меня есть старый номер телефона Google Voice, который я много лет назад использовал только для домофона в квартире, и с тех пор на него поступали только автоматические звонки от роботов. Однажды я получил голосовое сообщение с неизвестного номера телефона из Лос-Анджелеса, в котором очень слабый и тихий голосок спросил: „Привет. Эм-м, ты знаешь, где тело?“.


«Выйдя из кафе, я увидел припаркованный рядом фургон…

Я сел в свою машину и начал там с чем-то возиться, а тем временем двое белых парней средних лет вышли следом и сели в фургон, и мне показалось, что я мельком увидел на полу фургона босоногого темнокожего ребенка и матрас.

Они уехали, я записал их номера, и моя девушка такая: «Это было то, что я подумала?».

В общем, мы вызвали полицию и предоставили им номера и описание этих парней».


«У моей сводной бабушки была болезнь Альцгеймера. В ночь перед тем, как она умерла, она находилась одна в своей комнате. Я слышал, как она разговаривала с другими людьми в комнате. Она обращалась к ним как к умершим родственникам, о которых последние годы она совершенно не помнила (в этот момент она не помнила ни меня, ни мою мачеху). Она рассказывала им о разных семейных новостях. Я не стал встревать. Когда я зашел на следующее утро, она была мертва. От одной мысли об этом у меня мурашки сбегают по коже с тела и мчатся дальше по улице».


«Это было, наверное, 13-14 лет назад. Я работал водителем в магазине автозапчастей и решил срезать путь через район. Дело было зимой, когда у нас выпадает средний уровень снега, но при этом очень холодно. Внезапно из парадной двери дома рядом со мной выбегает малыш в одном только подгузнике, затыкает себе уши и вопит во всю глотку. Он пробегает около 5 метров и исчезает на чужом заднем дворе. Я немедленно вызываю полицию и начинаю бегать по кварталу, пытаясь найти его, потому что, опять же, зима, а ребеvнок в чертовых подгузниках. Появились полицейские и взяли дело в свои руки, но я никогда не забуду выражение лица этого ребенка или его крик».


И так пользователи dosuga! Что самое жуткое, что вы видели в своей жизни? Напишите в комментариях!

ЖАЛОБА
616
0
Обсудим пост?
скрыть
Продолжая просматривать сайт Dosuga.net вы принимаете политику конфидициальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
ОК