Dosuga.NET/ Подслушано/ Как жадность хозяйку сгубила
Подслушано
Подслушано
14.09.2022, 13:21

Как жадность хозяйку сгубила

Дело было в МСК, впрочем такое могло произойти и в любом другом городе.

У моей тетки снимала семья квартиру. Сама квартира была в состоянии откровенный бомжатник, но снимали ее потому, что дёшево для Москвы довольно. Арендаторы - семья строителей (в смысле все трое, родители и сын, да, и такое бывает, хД), и это сыграло роль в дальнейшей истории.

Значит, арендовали они ее на год. Но видимо надоело им жить в квартире, в которой ремонт делался последний раз в году этак 80, и решили они свои способности применить и тут. Не сказать что евроремонт сделали, далеко нет, но в более менее жилое состояние ее привели. Кончился срок аренды, настала пора заключать договор дальше. И тут приходит хозяйка, а квартира уже не бомжатник а более-менее жилая. И сыграла у нее жадность, поставила им условие типа "ну вы же теперь в норм квартире живёте, значит +70% к стоимости аренды теперь платите". А они взяли и съехали, не согласились на такие условия.

Тетка сдала квартиру быстро, нашлись другие арендаторы, да вот спустя год они привели ее в состояние почти до того бомжатника, который был, и залог не покрывает совершенно ремонт. Тетка нашла телефон тех строителей, позвонила им типа "народ, не хотите снова заселиться, я 25% скину". На что они послали ее надолго, а потом мы узнали что они уже в ипотеку взяли свое жилье.

Тетка злится, а я говорю ей что сама виновата, нефиг было так жадничать.

ЖАЛОБА
933
0
Обсудим пост?
скрыть
Продолжая просматривать сайт Dosuga.net вы принимаете политику конфидициальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
ОК