Dosuga.NET/ Подслушано/ 30 подслушанных секретов и коротких рассказов из сети
Пост обновлен: 9.07.2022, 01:49
Подслушано
Подслушано
29.03.2022, 01:30

30 подслушанных секретов и коротких рассказов из сети

Одно из самых красивых воспоминаний: иду весной по Питеру (я из Москвы), размышляю, что было бы офигенно услышать любимую группу именно тут, притом на крыше. На Грибоедов вижу афишу: эта группа даёт концерт на крыше на следующий же день! И в этот день я на крыше, прекрасная атмосфера, музыка на фоне заката. К сожалению, одна, но это воспоминание стало только моим.

Троюродный брат насиловал меня и практически всегда угрожал ножом, делал им засечки на моём теле. Говорить кому-либо боялась. В один день наконец набралась смелости, посмотрела страху в глаза и рассказала всё лучшему другу, отец которого работает в органах.

Тот разговор изменил для меня всё.


Смотрю порно. Всегда после логического завершения, выключая видео, мысленно говорю актёрам: "Я всё, ребят. Всем спасибо, все свободны". Не могу никак избавиться от этой привычки. И забавно, и тупо.


Меня, 17-летнюю наивную дурочку, молодой человек попросил проводить его на поезд. Завёл в купе, закрыл и сказал, что с родителями договорился, будет свадьба в его городе. Мобилок ещё не было, через три дня по прибытии я связалась с мамой. Истерики, слёзы, скандал. Пока родные приехали, мы уже расписались.

И так 20 лет добрых семейных отношений. Мужа мои родители со временем простили.


Как же хочется иногда "сохраниться", как в игре, и совершить что-то нестандартное или то, на что не можешь решиться. Например, сообщить парню, что беременна, и посмотреть на реакцию; сказать коллеге, что тебя достало, что она громко обсуждает свои проблемы по телефону; поменять сферу деятельности. А если что не так, то ты всегда можешь вернуться в сохранённое место и продолжить, как будто ничего и не было.

В 11 классе случилась у меня первая и огромная любовь. Через год мы расстались не очень хорошо, так как по молодости-глупости вёл себя немного неправильно. Я сразу же попал во все чёрные списки.

Прошло уже шесть лет, а я всё ещё в ЧС в старых социальных сетях или сразу же попадаю туда в новых. Хотя у нас есть общие друзья и знакомые. Я не хочу вернуть эти отношения или что-то такое. Хочется просто поговорить, узнать, как дела. Неужели даже спустя шесть лет можно злиться или ненавидеть так же сильно, как прежде?!


Работаю в районном суде. Каждый раз в начале дела я "болею" за одну сторону, которая кажется бедной, несчастной и порядочной, но в ходе судебного разбирательства чаще всего всё переворачивается наоборот, и мои симпатии — тоже.


В детстве жила в деревне. Очень часто во время дождей там отключали свет. Тогда дедуля доставал свечи и зажигал их. В такие моменты казалось, что я в крепости… За окном темно, ветер свищет, сверкает гроза, и тяжёлые капли дождя стучат по подоконнику, а ты сидишь в тепле, пьёшь молоко с горячей булкой и бесконечно по-детски счастлив.


В 17 лет встречалась с молодым человеком три месяца, это были мои первые серьёзные отношения. Решили, что пора переспать, это был бы мой первый раз. За пару дней до запланированной ночи попросила молодого человека сходить к врачу, чтобы провериться, здоров ли он, ибо я не хотела заразиться чем-нибудь, а потом страдать от этого. Он послал меня на хуй, сказав, что я дура, которая не верит своему любимому, и что я с такими запросами буду в 40 лет с кошками жить. Бросил меня. Блин, ну моя просьба была же адекватна!

Ракурс — важная штука. Напоминаю подруге, что я должна ей деньги.

— Ой, да ладно, 250 рублей всего, оставь.

— Но это четверть тысячи.

— Ого, тогда ладно, верни!


Работаю в известном магазине косметики. Уже на протяжении двух недель под открытие магазина приходит девушка, красится, якобы пробуя косметику, и уходит. Использует тоналку, тени, тушь, даже румяна. Я с ней пыталась говорить, что это некрасиво, на что она мне выдала: "Клиент всегда прав! У вас в магазине тестеры для чего?! Чтобы клиенты пробовали! Так что Вы меня ограничиваете?" Что же, кажется, пора просрочку в ход пускать :)


В классе отца было множество детей, которые не раз оставались на "второй" год.

Два мальчика, как раз из таких, спёрли большую коробку натрия из кабинета химии. Единственное, до чего дошёл их недалёкий мозг, — кинуть всё содержимое в туалеты, которые на то время представляли собой дырку в поле и огромную яму с результатом дефекаций. При этом, конечно, им надо было за всем этим наблюдать. В общем, разъела им лица эта смесь кала и натрия. Они потом ещё и умыться водой решили.


Недавно звонит банк, в котором лет восемь назад я брала кредит.

— Мы насчёт *ФИО*. Вы у него контактное лицо. Пусть он кредит заплатит.

— Но я не знаю такого.

— Как же? Он Ваш сосед из пятой квартиры.

— Ну живёт там мужик, здороваемся в лифте. Но я не могу быть контактным лицом, мы даже имён друг друга не знаем.

— Вы скажите, чтобы он заплатил, а то мы будем Вам звонить.

Суки, мало того, что в данных роются, ещё и врут. Так и вижу лицо соседа, когда ему тётка в лифте скажет: "Вы кредит заплатите, а то мне банк звонит".


Я лесбиянка. Есть лучший друг, он гей. Делаем вид, что мы пара, а на самом деле мы лучшие друзья. Постоянно друг друга подкалываем, ходим в кино, сериалы/кино смотрим, спортом занимаемся.

На одной из вечеринок выпили лишнего и оказались в моей кровати... У него не встал, а я даже близко не намокла. До утра валялись в кровати голыми, обнимались и смотрели кино.


У моего друга проблема с ебанутыми Наташами. Всю жизнь. Две девушки были, обе Наташи, обе сложные. Учитель, единственный заваливший его на экзамене, звался Натальей Ивановной. Сейчас он уже учится в универе. Там к нему пристала ненормальная Наташа, шантажирует его на отношения. В лекторах — Наталья Григорьевна, с которой он успел поругаться во второй день обучения на первом курсе. Для нас имя Наташа стало именем нарицательным. Когда кто-то поступает крайне странно, мы просто говорим: "Не наташь/не будь наташей".

Я студентка, и адекватных денег у меня нет. Учусь и работаю, но денег хватает, дай бог, на поесть. Родители помогать не могут, да и я не хочу сидеть у них на шее. На фоне материальных проблем начались ещё проблемы со здоровьем, особенно психологические. Очень нужна помощь, но пока возможности нет. Практикую медитацию, выплёскиваю мысли на бумагу и рву, пробую различные психологические методы из интернета, занимаюсь спортом. Тяжело справляться самой, но я стараюсь не сдаваться и верить в лучшее.


Видела, как на пешеходном переходе сбили мою маму (обошлось, вроде всё в порядке, синяк и испуг), но это было так страшно! Слышать визг тормозов, повернуть голову и видеть, как синяя курточка медленно падает на асфальт... Я на секунду подумала, что без матери осталась. Спать не могу, перед глазами эта картина стоит!

Весна, яркое солнце, я в парке на скамейке, с кофе и музыкой. Аж зажмурилась от удовольствия. Сквозь наушники пробивается шум, смотрю: подростки снимают что-то на телефон, плюшевую игрушку скручивают, растягивают в разные стороны, ржут. Закрываю глаза. Осмысление. Резкий удар сердца, подскакиваю. Не игрушка! Нет! Подлетаю к ним. Кот, полуживой на вид, тут же обретает силы и сбегает. Дальше плохо помню. Остальные дни весны, увы, наблюдала лишь через окно своей палаты. Но та весна была прекрасна.


Было мне 20 лет, устроилась на первую работу. Влюбилась в молодого человека, он знаков внимания не проявлял. Чем больше мы с ним общались, тем больше я к нему привязывалась. На работу он мог прийти, мог не прийти, хотел большую зарплату, но старался ничего не делать. Зарплата была очень маленькая, и он стал говорить о том, что уволится. Я не придумала ничего лучше, чем отдавать ему свою зарплату. Он думал, что платит бухгалтерия, но по-чёрному. А это была я. Он ничего так и не узнал. Я дура, знаю.


Родители хотели нам с младшим братом купить по квартире на совершеннолетия. Мне купили, а брату — нет, так как случились материальные трудности. Я не хотела продавать квартиру и делить деньги, потом предложила, чтобы он во время учёбы жил у меня, а я за это время накопила сумму, равную стоимости квартиры. Он согласился, в Питере жить не захотел, а на квартиру в Москве не хватило, и он взял ипотеку. Недавно я узнала, что он всем рассказывает, что мне родители всё дали, а он, бедный, вынужден ипотеку платить, всё сам.


В пору студенчества ездила на учёбу на электричке. Однажды на одной из станций в вагон, аки вихрь, залетает девушка, достаёт косметичку и начинает быстро краситься. Внимание всех пассажиров было приковано только к ней. Тоналка, глаза, губы... Всё это быстро-быстро. В завершение она намазала руки и локти кремом и наконец обвела взглядом вагон. Напротив сидящий парень уточнил: "А педикюр делать будешь?"


Соль для ванн покупаю исключительно голубого цвета, так как ванна становится похожей на бассейн, и сразу кажется, будто находишься на курорте ;))


У меня была сломана нога, следовательно, ходила на костылях. Естественно, мне было дико уныло от этого, ибо и не погулять нормально, и не побегать. Однажды проходила мимо пятиэтажки, и тут передо мной упала бумажка, на которой было написано: "Да, это Вам". Раскрыла её, а там написано: "Не переживайте Вы так из-за этой ноги. Заживёт и ещё крепче будет!" И подпись внизу: "Бог". Посмотрела наверх — никого.

Эта добрая история обеспечила мне хорошее настроение каждый раз, когда я вспоминаю о ней :)


Мой парень в одних трусах спит с открытыми настежь окнами. Даже зимой. Я перед сном надеваю толстые шерстяные носки и пушистую тёплую пижаму, наглухо закрываю окна и включаю отопление на полную мощность. Именно из-за этой дебильной температурной несовместимости мы лежим в одной постели только для секса, а в остальное время мы спим в разных постелях в разных комнатах. Тем не менее мы друг друга очень любим.


У меня был секс с первым молодым человеком в тишине, потому что бедняга слишком сильно возбуждался от моих скромных охов-ахов и заканчивал слишком преждевременно. Со временем появилась другая фишка — секс под мультики. Лежит он на мне и пыхтит под трёхминутную серию чего-нибудь. Меня хватило на год таких экспериментов под «Южный парк» и аниме с роботами...


День, когда я начала видеть, стал днём, который изменил ВСЁ. До шести лет я не знала, как выгляжу, как выглядят мои родители, родственники, но вот настал день операции, потом реабилитация, и… мне сняли повязку! Жизнь заиграла яркими красками! Уже 20 лет я вспоминаю этот восторг, как будто всё это было вчера.


Из-за бабок, которые подходят к плачущим детям с фразой: "Будешь плакать — заберу! Слушайся маму, а то заберу!" — у меня с детства психологическая травма: сильно такую одну суку испугалась. С тех пор дико боюсь общения с незнакомыми людьми, а в детстве даже в магазине боялась товар попросить... К психологу ходила, но до сих пор иногда так переклинивает, что даже поздороваться с соседями по дому не могу. Если на лавке бабульки сидят, то вообще в ступор впадаю, проходя мимо. Ненавижу, суки!


В университете на второстепенном предмете была очень дурная преподша. На лекциях ничего толкового, зато на экзамене надо знать всё, а предмет сложный. В итоге весь экзамен преподшу под разными предлогами вызывали то в деканат, то под дверь. Аспирант, призванный следить за нами, в это время подсказывал, помогал с задачами и "не замечал" списываний. Столько нервов всем сберегли — не передать. Сдали. Забыли. Ни разу в жизни те "знания" не понадобились. И зачем это всё?..


Воспоминание из детства. У меня температура под 40, отчим лежит на диване, "страдая" от похмелья. Мать тащит меня на поле окучивать картошку. Жара. Потемнело в глазах, начинаю терять сознание. Она наорала на меня и отправила домой. По дороге несколько раз приходилось останавливаться и присаживаться на землю, чтобы совсем не вырубиться. Потом мне ещё влетело за то, что я легла на заправленную кровать с грязными ногами. А отчим так и провалялся целый день нога на ногу.


Умер брат при странных обстоятельствах. Молодой, красивый. Нам было по 24 года. Мы были очень близки.

Прошло семь лет, у меня уже трое детей, муж. Но ни одно событие, ни одно путешествие не приносит мне чувства счастья. Я постоянно оглядываюсь и думаю, как бы брат воспринял ту или иную ситуацию; готовлю что-то и думаю, что брату бы понравилось это блюдо. Мне очень жаль, что эта великолепная жизнь для него закончилась, ему бы она понравилась.

ЖАЛОБА
2 027
0
Обсудим пост?
Скрыть комментария
Напиши своё мнение!
Похожие посты