Dosuga.NET/ Подслушано/ О мой бог! 10 неприятных секс-историй
Подслушано
Подслушано
22.07.2020, 00:23

О мой бог! 10 неприятных секс-историй

Люди говорят о сексе. Сообщества, где пользователи соцсетей делятся своими самыми интимными и пошлыми секретами и историями...

О мой бог! 10 неприятных секс-историй


1. Сегодня мой парень опять безуспешно пытался сдержать хихиканье каждый раз, когда я издаю стоны или просто выдыхаю во время секса. Ему 24. Мне страшно представить его реакцию, если я достигну оргазма.


2. Сегодня подружки заставили меня открыть дверь перед милым доставщиком пиццы, будучи обнаженной. Он посмеялся и поблагодарил за отличные чаевые. Часом позже приехала полиция, а все потому что мой любопытный, фригидный, неспособный-потрахаться-в-борделе сосед, настучал на меня за непристойное поведение на публике.


3. Сегодня родители решили удивить меня и сделали ремонт в моей комнате. Однако я думаю, что сами они удивились сильнее, когда нашли под моей кроватью коробку с "игрушками".


4. Сегодня мой муж попал в целую серию ужасных происшествий: он несколько раз подскользнулся и упал прямо на вагину моей лучшей подруги.


5. Сегодня я пришел домой после долго рабочего дня и обнаружил, что в доме, где живут 5 взрослых людей, по-прежнему нужны новые правила. Итак, новейшие правила: не дрочить, смотря порно в гостиной.


6. Сегодня я был на ужине у родителей своей девушки. Все шло замечательно, но после ужина ее отец отвел меня в сторонку и сказал, что слышал, как мы занимались сексом. Вот только я был на бейсбольном турнире все выходные.


7. Сегодня мой парень смотрел на меня влюбленным взглядом, пока я была перед ним топлес. А затем он начал стучать по моим грудям, как по боксерской груше, напевая при этом "Eye of the Tiger".


8. Сегодня у меня был первый секс с новым парнем. Спустя пару секунд после начала, он остановился, сел голышом в уголке комнаты с поднятыми коленями и закрыл лицо руками. Затем он вздохнул и заявил, что это его наихудший результат.


9. Сегодня я зашла в комнату в тот момент, когда мой парень пытался вставить свой член в дырку на стене.


10. Сегодня мы тусовались с одной моей коллегой, которая по-настоящему мне нравилась. Одно за другим и в итоге мы переспали у нее дома. Когда мы закончили, я заметил на полу у кровати служебное удостоверение другого нашего коллеги. Я спросил об этом и она ответила, что должно быть он обронил это прошлой ночью.

ЖАЛОБА
26 638
0
Обсудим пост?
скрыть
Продолжая просматривать сайт Dosuga.net вы принимаете политику конфидициальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
ОК