Dosuga.NET/ Подслушано/ Дура дурой, или фокус не удался - Розыгрыш мужа на 1 Апреля

Дура дурой, или фокус не удался - Розыгрыш мужа на 1 Апреля

Дело было год назад. Почему-то вспомнила только сейчас… У знакомой на работе сотрудница решила разыграть мужа на 1 апреля. После работы заехала в приемный покой ближайшей больнички и попросила наложить ей гипс на ногу. Само собой ей отказали в такой «услуге», даже за деньги. После долгих уговоров один сердобольный санитар предложил ей таки сделать гипс из бумаги, обмотав его бинтом. Получилось очень нормальненько.

Дура дурой, или фокус не удался - Розыгрыш мужа на 1 Апреля

Так вот. Звонит барышня своему благоверному и начинает лепетать про то, как она неудачно упала и сломала ногу. Мол оставила машину на стоянке больницы, приезжай — забирай меня. Муж, не дурак — пуганый, в календарь заглядывал. Короче наотрез отказался за ней ехать. Она чуть не плачет, а он ей «если все так плохо — бери такси, да ехай домой сама».

И она взяла таки такси… В итоге сложилось что в родной двор она въехала на этом самом такси аккурат в то же время, что и супруг. Он увидел ее с гипсом, подхватил на руки, стал извиняться. На руках донес до квартиры, а там его совсем «накрыло», стоял на коленях, плакал, умолял простить…

«Ну и как я могла ему сказать, что это был розыгрыш?! — потом рассказывала знакомая знакомой, — он первый раз в жизни стоял на коленях! Еще и плакал!!!»

Короче этой дуре пришлось еще 2 недели ходить с бумажным гипсом! Приходила утром на работу — «снимала», а вечером ей всем отделом его обратно приматывали…

ЖАЛОБА
3 570
0
Обсудим пост?
Скрыть комментария
Напиши своё мнение!
Похожие посты