Dosuga.NET/ Отношения/ Почему бытует мнение, что российские мужчины - худшие любовники в мире?

Почему бытует мнение, что российские мужчины - худшие любовники в мире?

в Отношения

Предвосхищая несогласие и возмущение мужчин, согласимся – невозможно оценить качество секса мировой статистикой, поэтому, возможно, российские мужчины и не являются действительно худшими любовниками. Однако результаты опросов 15000 женщин по 20 странам, проведенные агентством OnePool (Британия) выдают нам именно такие результаты. Добавим к этому, что русских мужчин еще и считают далеко не самыми привлекательными.



Также внутренние исследования и опросы показывают, что почти половина российских женщин не испытывают оргазма со своим партнером. При проведении опросов респонденток просили не только дать ответ, но дать обоснование своей точке зрения. Так давайте же полюбопытствуем…


1. Во-первых, неопрятность. Среди русских мужчин по какой-то причине бытует убеждение, что мужчине зазорно ухаживать за собой, и порой под этим, как ни прискорбно, подразумевается даже регулярные базовые гигиенические процедуры, как душ, мытье ног и чистка ногтей. Конечно, сейчас более молодое поколение стремится отойти от этих принципов, но наталкивается на стену непонимания, неприятия, осуждения и даже обвинений в нетрадиционной сексуальной ориентации! Напомним, что Карл Лагерфельд после одной поездки на метро Москвы заявил, что будь он женщиной в России, стал бы лесбиянкой, «потому что у вас очень страшные мужчины».


2. Во-вторых, избалованность. Российских мужчин с детства воспитывают в атмосфере «ты должен, и женщина твоя должна». Отсюда их завышенные требования к партнершам и убежденность, что и в постели ублажать должна женщина. При этом сам мужчина порой брезгует кунилингусом и не знает, где у партнерши клитор. А между тем женщина ввиду своей физиологии нуждается в его стимуляции, чтобы получить оргазм.


3. Отсюда вытекает «в-третьих», нежелание сексуально просвещаться. Часто при попытке объяснить мужчине свои потребности и желания женщина наталкивается на глухую стену непринятия, а порой даже обиды, ведь мужчина до этого осознавал себя как полового гиганта, мачо! А тут вдруг партнерша заявляет, что неудовлетворена и хочет большего. Сюда же и нежелания делать что-то, по мнению мужчин, унижающее их.


4. Ну и напоследок - попытка мужчин обвинить во всем женщину, когда в постели что-то неудачно складывается. Отсюда и убеждение женщин, что они не получают оргазм «из-за особенностей строения организма», и что мужчина «старается», а она слишком требовательна, потому что имеет слишком много свободного времени.


Картина складывается неоднозначная и довольно печальная. Но давайте не будем спешить с выводами и «грести всех под одну гребенку».


Согласитесь, среди наших мужчин есть как и неопрятные грубые ханжи, так и внимательные, заботливые, ухоженные, способные относиться к партнерше с уважением и не чурающиеся позы 69. И постепенно наше общество движется к большей открытости, взаимоуважению, стремлению заботиться о себе и своих половинках. Это серьезный шаг, и это с каждым днем становится все более заметным.
Обсудим пост?
Скрыть комментария
Напиши своё мнение!
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги