Отправить отзыв
image

Китай построил один из самых больших ангаров в мире для гигантского дирижабля - он полетит в космос?

Автор: DosBot
714
    ...    
+1
Дирижабли должны были стать основным средством гражданского воздушного транспорта после Второй мировой войны. Этого не произошло, но теперь они возвращаются в качестве транспортных средств, которые свяжут космические корабли с командными центрами.

1


Китайская армия вооружается. Тут помогут новые ракеты, космические аппараты и ... дирижабли. Инвестиции в эти последние изобретения могут показаться странными, но правительство хочет использовать их потенциал, потому что считает, что их возможности недооценивались на протяжении десятилетий.

2


На последних спутниковых снимках Синьцзянского автономного района видно военную базу, где появился один из самых больших ангаров в мире. Правительство держит этот объект в секрете, но его размер предполагает, что он является домом для одного из самых больших, если не самого большого, дирижабля в мире.

3


Длина ангара 350 метров. Знаменитый Гинденбург был 245 метров. Эксперты считают, что китайский дирижабль может быть длиной до 320 метров. Информация, появляющаяся в течение некоторого времени, показывает, что это стратосферный дирижабль, работающий на солнечной энергии.

4


Машина была оборудована двумя гребными винтами спереди для изменения направления и одним сзади, способным регулировать тягу. Такой привод позволяет менять направление полета. Это беспилотная конструкция с гондолой авионики на нижней стороне фюзеляжа избыточного давления.

5


Зачем китайцам дирижабли? Эти машины идеально подходят для наблюдения Земли, морского наблюдения, предупреждения о ракетном нападении или передачи сигналов связи между космическими кораблями и командными центрами. Дирижабли гораздо практичнее дронов, потому что они не только могут взлетать выше, но и месяцами парить в стратосфере.

6


Что интересно, это не первый загадочный объект, построенный в Китае. На пустырях Синьцзяна, недалеко от восточной границы Кашгарской котловины, также строится китайский аналог знаменитой американской Зоны 51. В районе секретной базы строятся первые сооружения и три взлетно-посадочные полосы, что позволит взять-вылеты и посадки с трех сторон. Длина одного из них - 7600 метров. Это одно из самых протяженных сооружений такого типа в мире.




img
Понравился пост? Поддержи нас, нажми:


Это всего 1 новость, из более чем 40000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ





Комментарии (0)

  • pervzaprotbajansisifireromashki
    tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
    prigdnyuxaalesensoredsadnew_russianwink
    heartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshokbeee
    treatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelppleasantry
    unknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_bossbye
    biggrindeclaredanceheatmdasoldier_girldon-t_mention
    clappingyuyesdashroflmoilblush
    stinkerumniksorryspruce_upteasediablonegative
    slowhanggoodfriendshuntercrayparty
    pardonthanksbbsearchmoskingvampiremamba
    scarefirst_moveboastlazybombhystericfool
    kingmail1titshimusicto_pick_ones_noseaggressive
    pioneerdownloadthistendercrazyflirtswoon
    dirolbadirefulvavapilotfocusgive_rose
    man_in_lovesunwhistlelaughsmokeblumsmile
    rtfmshoutprevedsecretokspitefulpopcorm
    beachsoldierpartingpunishwackoangelscratch
    wizarddrinkskissboredomair_kisscurtseynea
    pranksterhii









Яндекс.Метрика




Dosuga.net - Развлекательно-публицистический сайт приколов и хорошего настроения - свежие новости, видео, истории, развлечения, фото красивых девушек, юмор, приколы,

фото приколы

, анекдоты, прикольное видео,

прикольные каринки

, смешное видео,

смешные картинки

, развлечения, истории, прикольные истории, черный юмор.