Dosuga.NET/ Интересное/ Dan Bilzerian - Карты, Деньги, Борода и два ствола
Интересное
Интересное
18.11.2014, 00:01

Dan Bilzerian - Карты, Деньги, Борода и два ствола

Дэн Билзериан (другой вариант произношения фамилии - Билзерян) является, на данный момент, самым известным человеком в инстаграм (Instagram). Более миллиона подписчиков, девушки, оружие, крутые тачки и пачки денег.

Миллионер Дэн Билзериан (он же «Блитц») известен как хайроллер, искатель острых ощущений и с недавнего времени голливудский актер. Его роскошный образ жизни приковывает к его персоне глаза тысяч фанатов по всему миру.

Несмотря на то, что ему всего 33 года, он уже очень давно является завсегдатаем приватных игр с богатыми и знаменитыми бизнесменами, где в каждой раздаче, блайнды выше средней годовой зарплаты большинства людей на планете. Минимальные бай-ины в этих играх исчисляются миллионами долларов.

Но известен Билзериан не только своими покерными достижениями. Он всегда был одним из тех немногих людей в этом мире, который готов поспорить практически на любую сумму даже на такую мелочь как бросок монетки. Одно из первых появлений Блитца в заголовках новостей произошло в 2011 году, когда он выиграл состязание по дрэг-рейсингу Las Vegas Speedway, обогнав на своей 1965 A/C Cobra оппонента на Ferrari 458, которая в те времена считалась одной из самых быстрых машин на планете.

Среди фильмографии Блитца присутствуют работы актером и каскадером в фильмах «Olympus Has Fallen», «Lone Survivor», «The Equalizer» и «The Other Woman», где ему довелось поработать с Джеральдом Батлером, Морганом Фрименом, Марком Уолбергом, Дэнзелом Вашингтоном и многими другими известными актерами.

Также Блитц многократно был замечен в занятиях экстремальными видами спорта, тренировками ММА, скуба-дайвинге, маунтинбайкинге, и гонках по пересеченной местности.

Дэн родился во Флориде, где вместе со своим братом Адамом по сей день инвестирует средства в самые различные проекты в сферах недвижимости и развлечений. 4 года своей жизни он провел на базе SEAL, где прошел полную военную подготовку спецназа, однако, всего за два дня до получения лицензии он был отчислен за нарушение мер безопасности на огневом рубеже. С тех пор Дэн путешествует по всему миру. Не смотря ни на что но своим домом он называет Лос-Анжелес, Лас-Вегас и Сан-Диего.






















ЖАЛОБА
4 558
0
Обсудим пост?
Скрыть комментария
Напиши своё мнение!
Похожие посты
Настоящее Чудо
Интересное
Настоящее Чудо