Dosuga.NET/ Интересное/ Слабоумие или отвага: немец сделал из себя киборга
Интересное
Интересное
19.09.2014, 00:01

Слабоумие или отвага: немец сделал из себя киборга

Немец Тим Кэннон — настоящий «биохакер». Эта выпирающая «неровность», которую вы можете видеть на картинке ниже, является вшитым под кожу гигантским компьютерным чипом, который собирает и передает биометрические данные носителя на устройства на базе операционной системы Android.


Целостность чипа удается сохранять благодаря тому, что он установлен внутри специального защитного корпуса. Устройство питается от батарейки, которую можно подзарядить беспроводным способом, что очень удобно, так как это позволяет Тиму каждый раз не совать свои пальцы в розетку.
Самая безумная часть в этой затее заключается в том, что операцию, в рамках которой чип был помещен под кожу Тима, невозможно легально провести без наличия сертифицированного доктора. На такое никто бы не согласился. Зато сделать из Тима киборга согласился специалист по бодмоду, ну, то есть «энтузиаст в модификации человеческих тел» — это такие люди, к которым приходят безумцы, желающие, например, зашить себе под лоб специальные кожные расширители, которые в будущем будут играть роль своеобразных рогов.



ЖАЛОБА
4 069
0
Обсудим пост?
Скрыть комментария
Напиши своё мнение!
Похожие посты
А ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО ...
Интересное
А ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО ...
А ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО ...
Интересное
А ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО ...
А вы знали, что ...
Интересное
А вы знали, что ...