Dosuga.NET/ Интересное/ Чтоб стать полностью схожей на барби, женщина-кукла лишила себя мозгов
Интересное
Интересное
13.09.2014, 00:01

Чтоб стать полностью схожей на барби, женщина-кукла лишила себя мозгов

Женщина, которая посвятила свою жизнь перевоплощению в куклу Барби, готова ради своей одержимости пойти на самые крайние меры - сделать себя безмозглой.
Чтоб стать полностью схожей на барби, женщина-кукла лишила себя мозгов
38-летняя Блонди Беннетт из Калифорнии посещает один раз в неделю сеансы гипнотерапии, которые делают ее более стеснительной и рассеянной.
Бывшая модель, полтора года назад изменившая свое имя на Блонди, также потратила около $10 000 на пять операций по увеличению груди. Сейчас она без работы и зарабатывает себе на жизнь, принимая деньги от пожилых поклонников в обмен на сексуальные фотографии, на которых модель одета как Барби.

Блонди регулярно использует спрей для загара, ботокс и наполнитель для губ, чтобы придать себе более искусственный вид. Однако, чтобы стать максимально точной копией пластиковой игрушки, она активно пытается стать глупее.

"Когда люди спрашивают меня, почему я хочу быть Барби, я отвечаю: "А кто не хотел бы ею быть?" Ее жизнь идеальна. Все, чем она занята, это прогулки по магазинам и салонам красоты. Она ни о чем не беспокоится. У меня уже было 20 сеансов, которые начинают приносить результаты - я начинаю чувствовать себя глупее и постоянно все путаю", - признается Блонди.

Рассказывая об эффективности терапии, женщина рассказала, как отправилась встречать подругу в аэропорт и не смогла вспомнить, к каким воротам ей нужно прибыть. Кроме того она призналась, что как-то блуждала в течение трех часов по дорогам, пытаясь найти дорогу к дому своей матери.

Блонди Беннет в 18 лет

В августе прошлого года Блонди вставила новые солевые имплантаты, а в декабре - перенесла липосакцию подбородка, чтобы контур ее лица был больше похож на любимую игрушку.
"Некоторые другие женщины притворяются, что они являются воплощением куклы Барби, но я решила шагнуть на новый уровень. Я хочу, чтобы люди воспринимали меня как пластмассовую секс-куклу, и стать глупой - большой шаг на пути к этой цели. Люди могут критиковать меня, но я хочу, чтобы мое преобразование было абсолютно полным с ног до головы, внутри и снаружи", - призналась Блонди Беннетт.
ЖАЛОБА
5 480
0
Обсудим пост?
Скрыть комментария
Напиши своё мнение!
Похожие посты