Dosuga.NET/ Интересное/ Женские эротические фантазии – о чём они говорят и какими бывают?

Женские эротические фантазии – о чём они говорят и какими бывают?

Aleksa в Интересное
Этим увлечены почти все женщины. Эротические фантазии возбуждают, забавляют и ублажают в моменты одиночества. Но что стоит за этим?



Позиция авторитетов


О женской фантазии, проникнутой эротикой, обсуждение ведётся уже не мало. Несколько лет назад, вышедшая книга американки Нэнси Фрайди «Мой тайный сад», произвела эффект разорвавшейся бомбы. В ней писалось о том, что существующие сексуальные фантазии у женщин, даже самые дикие, – являются нормальным выражением чувств, а не психическим отклонением.

Но до сих пор многие сексологи придерживаются взглядов Фрейда. В своей книге последний склоняется к тому, что такие мысли могут присутствовать лишь у больных и неудовлетворенных людей, которые констатируют их порочность. С тех пор минуло немало лет, в конце прошлого века Фрейд издаёт новую книгу под названием – «Женщина сверху», в которой описываются женские фантазии о власти над мужчиной.


Фантазии женщин


Несмотря на демократизм взглядов, женщина по-прежнему боится собственных фантазий, думая о том, что она извращенка. Но такие воображения не надо воспринимать дословно, необходимо понимать, какой смысл вложен в эту тему.

Можно допустить, что мечты о другом партнёре не могут свидетельствовать об измене, а обозначают о необходимости разнообразить интимные отношения. Лесбийские же воображения свидетельствуют о стремлении к ласке и нежности. А мечты о насилии – о неиспользованном желании эмансипироваться и преодолеть скромность в сексе.

Пассивность женской натуры отдаёт предпочтение только мечтам, не думая о реальном исполнении фантазий. Но бывает, что при агрессивном психическом настрое и одержимости в сексе, фантазии могут инсценировать опасные требования к действительности. Были и такие ситуации, когда разрушались долгие отношения по причине выдуманной страсти к другому или душевного подъёма, нереальность которого выяснялась за короткий период времени.


Притяжение невозможного


Мечты способны сглаживать одиночество и воплощать в жизнь то, чего не было, и скорее всего не произойдёт. Эротические фантазии любую женщину могут закружить в вихре абсолютно невозможных идей и ситуаций, или наоборот, ещё больше дать возможность испытать привязанность к реальности. Тем не менее, всё что было или казалось неповторимым и прекрасным, побуждает её воображение вновь вернуться к себе.

Однако все радости, что даёт жизнь, присутствуют в сексе в полном объёме, в том числе и чувства глубокого наслаждения, где без большой фантазии просто не обойтись. Обмениваясь сокровенными тайнами и желаниями, любящие ещё больше сближаются, и достигнув высшей степени доверия, получают огромное удовлетворение. Конечно, делая признание своему возлюбленному о своей таинственной мечте, женщина должна соблюдать максимальную тактичность.

Подлинное удовольствие в сексуальных отношениях могут доставить только те фантазии, которые в полной мере близки партнёрам. Приветствуются самые оригинальные и безумные — главное, чтобы они доставляли удовольствие обоим.

Погружаясь в эротические фантазии, многие из женщин отдают предпочтение одному из следующих образов:


• «принцесса», позволяющая, разные способы соблазна;
• «секс-бомба», покоряющая всё вокруг;
• «госпожа», безжалостно подчиняющая себе партнёра;
• «богиня», боготворимая влюблённым;
• «жертва»;
• «шпионка».

Не стоит смущаться эротических фантазий — это лишь демонстрация потребностей в сексе. Если использовать эти мечты в каждых интимных отношениях, партнёры смогут узнать о себе много любопытного.
Обсудим пост?
Скрыть комментария
Напиши своё мнение!
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги