Dosuga.NET/ Интересное/ Датский мультик про самый длинный член поделил общество на два лагеря

Датский мультик про самый длинный член поделил общество на два лагеря

в Интересное
Свой огромный причиндал главный герой мультипликационного фильма Джон Диллерманд использует для того, чтобы легче справляться с разными препятствиями и трудностями.



Если ранее вы думали, что мы живём в преимущественно консервативном обществе, которое не позволяет свободно разговаривать на разные интимные темы, то Датское национальное телевидение (DR) готово полностью изменить ваше мнение на этот счёт. Самое интересное - это то, что получилось не так плохо, как может показаться на первый взгляд.

Главный герой Джон Диллерманд - человек, у которого самый длинный в мире детородный отросток - поистине исполинских размеров, использующий его как инструмент для решения всяческих проблем: от борьбы и укрощения диких зверей, до приготовления барбекю на природе.



Однако не всегда его писюн служит ему верой и правдой, частенько главный герой не может с ним совладать, от чего попадает во всякие неприятности - именно это и послужило главной причиной недовольства большинства датских родителей. Ведь это не какая-нибудь порнушка, которую крутят по ночам на кабельных каналах, а полноценный детский мультсериал, над которым, как оказывается, работали психологи и сексологи.

В пресс-службе национального телевидения всем недовольным ответили, что могли бы сделать мультик о женщине, которая не контролирует свою шмоньку, но сделали то, что сделали. Исследования показывают, что их творение пользуется популярностью у младшего поколения, потому что детям все понятно на инстинктивном уровне и без каких-либо скрытых смыслов и неконтролируемых сексуальных поведений.

Кто владеет датским языком и желает оценить это сомнительное произведение - милости просим на официальный сайт телеканала DR.
Обсудим пост?
Скрыть комментария
Напиши своё мнение!
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги