Отправить отзыв
image

Как выпить водителю на Новый год и не иметь «выхлопа»?

Автор: DosBot
1 560
    ...    
+2
Водители тоже люди и когда их приглашают с семьями на Новый год, им также хочется выпить спиртного. Но проблема заключается в том, что «выхлоп» после обильного возлияния окажется гарантированным делом и можно попасть в засаду полиции. И далее платить солидный штраф. При некотором воображении от всех этих проблем можно избавиться, если научиться правильно пить.

1


Первым делом нужно помнить, что даже пиво гарантирует стабильный перегар на долгое время. Лучше пить крепкую водку. Для этого нужно до банкета съесть немного сливочного масла или жирную корейку – это позволит спиртному сразу не впитываться в стенки желудка и вызывать опьянение.

Во время питья обязательно нужно закусывать. Для этого отличным решением окажутся свинокопчености или солености в виде маринованных огурцов или помидоров. Но пить, если утром человеку необходимо быть за рулем, много не стоит – максимум – 100 грамм. Это количество рекомендуется поделить на три раза и хорошенько закусить вышеуказанным.

И разумеется, нужно пить только фирменную водку, в которой имеется минимум сивушных масел. Если водка окажется «левой», то сильный перегар даже после небольшой попойки окажется гарантированным делом.


Многие ошибочно считают, что «выхлоп» от спиртного идет изо рта. Но в реальности – от легких. Данный эффект можно минимизировать, если после принятия на грудь воспользоваться проверенными средствами, чтобы обмануть инспектора ДПС. Для этого неплохим решением окажется заезд в аптеку за покупкой витамина B12, ампула которого разбивается и содержимым тщательно обмазывается весь рот.

Если ничего этого не имеется, то на короткое время подойдет и проверенный витамин «Ревит», который неплохо заглушает перегарные запахи.

Перед праздником рекомендуется заехать на рынок и купить один мускатный орех. Стоит его немного погрызть, как неприятный запах из-под водки исчезает и остается благородный осадок от мускатного ореха, к которому не придерется ни один дорожный инспектор.

Вот использовать лук или чеснок – не рекомендуется. Это сразу настораживает представителя власти и он обязательно пригласит «подуть в трубку», тогда как вышеуказанные методы оказываются вполне проверенными.





img
Понравился пост? Поддержи нас, нажми:


Это всего 1 новость, из более чем 40000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ





Комментарии (0)

  • pervzaprotbajansisifireromashki
    tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
    prigdnyuxaalesensoredsadnew_russianwink
    heartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshokbeee
    treatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelppleasantry
    unknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_bossbye
    biggrindeclaredanceheatmdasoldier_girldon-t_mention
    clappingyuyesdashroflmoilblush
    stinkerumniksorryspruce_upteasediablonegative
    slowhanggoodfriendshuntercrayparty
    pardonthanksbbsearchmoskingvampiremamba
    scarefirst_moveboastlazybombhystericfool
    kingmail1titshimusicto_pick_ones_noseaggressive
    pioneerdownloadthistendercrazyflirtswoon
    dirolbadirefulvavapilotfocusgive_rose
    man_in_lovesunwhistlelaughsmokeblumsmile
    rtfmshoutprevedsecretokspitefulpopcorm
    beachsoldierpartingpunishwackoangelscratch
    wizarddrinkskissboredomair_kisscurtseynea
    pranksterhii









Яндекс.Метрика




Dosuga.net - Развлекательно-публицистический сайт приколов и хорошего настроения - свежие новости, видео, истории, развлечения, фото красивых девушек, юмор, приколы,

фото приколы

, анекдоты, прикольное видео,

прикольные каринки

, смешное видео,

смешные картинки

, развлечения, истории, прикольные истории, черный юмор.