Dosuga.NET/ Интересное/ Сквиртинг. Что это такое?

Сквиртинг. Что это такое?

в Интересное
Если вы следите за какими-либо форумами о сексуальности в социальных сетях или любите просматривать женские журналы, вы наверняка слышали о сквирте или сквиртинге. Этот англосаксонский термин обозначает выделение прозрачной жидкости без запаха, которая может выделяться у некоторых женщин во время сексуального возбуждения, в момент оргазма или немного раньше. Это считается положительным моментом, так как ассоциируется с удовольствием, но есть много женщин, которые никогда его не испытывали. И хотя его часто сравнивают с мужской эякуляцией, это не совсем то же самое, и не символ большей сексуальной потенции, как показывают некоторые эротические фильмы.



Вся эта путаница и, в целом, недостаток информации по этому вопросу объясняется тем, что было проведено мало исследований о биологических жидкостях, выделяемых женщинами во время сексуальной активности, и этот вопрос часто обсуждается. Однако знание того, какие механизмы вызывают их, может помочь нам лучше узнать свое тело и получать больше удовольствия от своей сексуальности.
Начнем с нуля: женщины могут выделять различные типы жидкостей во время возбуждения и сексуальной активности. В фильмах и эротических романах мы в основном говорим об ощущении "влажности", которое связано с выработкой естественных смазочных веществ во влагалище; механизме, который запускается, когда мы испытываем сексуальное желание. Сквирт, с другой стороны, означает выделение переменного количества разбавленной мочи, которая выходит из уретры, но в отличие от уретры, она не пахнет и прозрачна, как вода. Это естественная реакция организма на стимуляцию клитора или области клитор-вагина-уретра вместе.



Что касается женской эякуляции, то это другой механизм, и извергаемая жидкость - более вязкая, беловатого цвета, также более похожая на мужскую эякуляцию, и выходит она не из мочевого пузыря, а из очень маленьких желез, называемых железами Скене. Эти железы расположены по обе стороны уретры, поэтому их также называют уретральными или парауретральными железами.
Женская эякуляция, как и сквирт, может происходить до или во время оргазма. Это непроизвольный акт, который часто происходит бессознательно, поскольку количество изгоняемой жидкости может быть очень небольшим. При сквиртинге, с другой стороны, количество жидкости может быть больше. Однако сквирт также вызывается непроизвольно в ответ на сексуальное возбуждение, но в отличие от женской эякуляции, этот механизм испытывают только 15-55% женщин. Так что если вы никогда не испытывали этого, не волнуйтесь, это не означает, что у вас сексуальная дисфункция или что ваши оргазмы менее приятны.



Однако, если вам интересно, вы можете самостоятельно или с партнером исследовать, где расположены различные точки, вызывающие сексуальное удовольствие у женщин, и проверить свою реакцию на стимуляцию. Но это всегда должно делаться как игра и естественным образом, без мыслей "я должен это получить", что не поможет вам расслабиться или получить удовольствие.
Обсудим пост?
Скрыть комментария
Напиши своё мнение!
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Похожие посты