Dosuga.NET/ Интересное/ Секс с другом: главные правила

Секс с другом: главные правила

в Интересное

Вы неплохо друг к другу относитесь, вы даже не против завести с ним интрижку. Не серьезную, а так, по-дружески…


Секс по дружбе – это такая же примета нашего времени, как Твиттер и повальное увлечение органическими продуктами. Поборники строгой морали бьют в колокола: мол, секс должен быть основан только на чистой любви. Защитники спорят: лучше уж делить постель с надежным и проверенным приятелем, чем со случайным человеком из маршрутки.




Какие правила стоит соблюдать, если вы все-таки решили пустить друга в постель




1. Вы оба должны быть свободными.
Никаких мужей, жен, постоянных подружек. Вам же не нужны лишние проблемы. Постарайтесь оставаться порядочным человеком даже в такой двусмысленной ситуации.



2. Вы должны испытывать друг к другу физическое влечение.
Да-да, переспать с человеком, от которого вас воротит – это незаслуженно его оскорбить (он же не виноват, что не является вашим типажом) и испортить себе настроение.



3. Вы не должны быть влюблены в друга или подругу, а он или она – в вас.
Ваши отношения – это секс в чистом виде, ну и чуть-чуть дружбы. Если с его стороны присутствует влюбленность, а вы можете ему предложить только свое тело, то ситуация накаляется. Вы рискуете попасть в неприятную ситуацию, когда друг, вдохновленный ночью, проведенной с вами, начнет надеяться на нечто большее.



4. Никаких обязательств!
Вы оба – независимые личности, вы не имеете права требовать от этого человека каких-то дополнительных услуг, например, погулять с собакой или пропылесосить ковер. Чем меньше вы будете вовлекать друга в личную жизнь, тем лучше. Иначе у вас или у него может возникнуть иллюзия отношений, а это уже лишнее.



5. Никакой ревности!
Он, как и вы, имеет право встречаться еще с парочкой партнеров, а может заниматься сексом только с вами. Это не ваше дело – кого он там клеит за порогом вашей квартиры! Лучше вовсе не спрашивайте, с кем человек ходит в кафе или в кино. Впрочем, и вы имеете полную степень свободы и вольны флиртовать с кем угодно.



6. Не теряйте связи с компанией.
Наверняка есть компания, в которой вас не воспринимают как пару. Не меняйте этого порядка вещей: чем меньшее количество людей будет знать о вашей интрижке, тем лучше. Ведь потом, когда вы перестанете быть секс-партнерами, придется неким образом общаться, в том числе и с приятелями. Как вы будете комментировать расставание...



7. Имейте свою территорию.
Не стоит встречаться слишком часто и тем более концентрировать внимание на вашей связи. В жизни и у вас, и у вашего друга-любовника наверняка есть много интересов и занятий. Не забрасывайте привычные интересы или хобби. Если у вас есть выбор – провести вечер в постели с другом или пойти в театр – предпочтите театр.



8. Сохраняйте легкость в отношениях.
Отношения должны приносить радость и удовольствие, без сложных переживаний и душевных терзаний. Если заметили, что начинаете уж слишком серьезно воспринимать эту связь, то разорвите ее. Иначе поставите себя в глупое положение человека, который дает больше, чем от него хотят взять.


Заключение по теме



Нет смысла давать моральные оценки таким отношениям, потому что вы – разумный и взрослый человек, чтобы самостоятельно решать, с кем заниматься сексом, а с кем – нет. Удачи!
Обсудим пост?
Скрыть комментария
Напиши своё мнение!
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги