Dosuga.NET/ Интересное/ История про ДТП и выпавшие из казаха внутренности

История про ДТП и выпавшие из казаха внутренности

в Интересное
Предыстория:
Не так давно на просторах столицы нашей Родины случилась одна забавная и очень интересная история, невольным участником которой оказался не совсем обеспеченный студент из Казахстана. Чтобы чем-то заедать чёрствый гранит науки, матушка из родного села прислала ему сырую колбасу из конины.



Парень переложил деликатес в потрёпанный временем пакет из придомового супермаркета и отправился в общагу. Но тут случилось одна небольшая неприятность - у ноши не выдержала одна ручка, поэтому юный казах заботливо обнял драгоценные ништяки обеими руками и запихнул всё это под куртку - поближе, как говорится, к сердцу.
Торопясь побыстрее оказаться на тёплой кухне, поедая в своих влажных фантазиях Каза-карты, парень имел неосторожность быть задетым бампером проезжающей мимо машины. Естественно, в результате удара, его физиология немного пошатнулась и колбаса оказалась раскиданной по мокрому асфальту.



Объяснения водителя:
Совершив наезд на пешехода, я очень испугался и выбежал из своего автомобиля, чтобы убедиться всё ли в порядке. То, что я увидел, повергло меня в шок: вокруг были разбросаны кишки, а на дороге сидел молодой человек. После я упал в обморок.



Какое-то время спустя, я пришёл в сознание и снова увидел сбитого парня, который ходил вокруг машины, поднимал с грязного асфальта свои кишки и засовывал обратно под куртку. Я снова потерял сознание.
Обсудим пост?
Скрыть комментария
Напиши своё мнение!
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Похожие посты