Отправить отзыв
image

Нереально креативное общение в соцсетях

Автор: Aleksa
1 804
    ...    
+2
Вы когда-нибудь посещали отделение психиатрической больницы? Нечто подобное удалось лицезреть на некоторых форумах. Особенно радовали фейки, которые орали матом нечеловеческим голосом. Модераторы еле успевали за ними прибрать загаженное пространство.

1


В декрете попыталась пообщаться с мамочками на сайте. Две из них сцепились по вопросу обычной соски. Перья так и летели из виртуальных воительниц. И тут меня черт дернул спросить о целесообразности использования подгузников.

Вы когда-нибудь слышали о суде Линча? Что-то подобное со мной потом и сделали. Модератор за меня заступился странным образом.
Забанил навечно, и все дела. При этом круто объяснил свою некомпетентность: «Вы — тролль!». Ага, Мумий Тролль! Интересно, что он там курит?

Далее попыталась поумничать на политическом форуме. С треском оттуда вылетела, когда назвала Жириновского редкой умницей. Вслед мне летели ожидаемые маты и проклятья. Однако он при этом для меня умницей не перестал быть.

Прибить пообещали на форуме ботанов. Сказали четко, что меня за собой будет долго везти самосвал. Я всего-то пару раз жаргоном изъяснилась. Думала, что им все равно, а мне приятно. Один из ботанов начал кататься в нервном тике. Я осмелилась после его «простыни» на целый форум отметить в ней 52 ошибки. Не упустила возможность проехаться по стилю изложения дебила.

На садоводческом сайте мне повезло еще меньше. Скажем прямо: автора смелого поста чуть не убили лопатой. Я всего-то вместо подкормки сказала ..овно. И где это была нарушена логика?! Садоводы меня как-то слабо поняли, но бурно отреагировали. Опять же матом. Модератор и в этой обители для святых меня забанил.

Оставалось ползти по виртуальной паутине к набожным. Эти хоть материться не будут. Ха, какое я в итоге оказалась наивное чукотское дитя! Такого литературного расклада видеть не приходилось. И чего так пениться? Всего лишь была высказана одна мысль. Крепко обиделись и обещали прибить.

Успокоение я нашла на форуме «Дома-2». Милые там обитают ники. Если уж убивать, то слово держат. Слово «Рапунцель» для них является запредельным матом. Откуда ж было знать о таких тонкостях? Зато неделя жарких объятий не без риска для здоровья мне была обеспечена.

Вот на этом форуме и брошу якорь. Правда, и тут я модератору крепко не понравилась. Прозвучала банальная фраза: «Вы — тролль!». Ага, Мумий Тролль! Интересно, что он там курит?




img
Понравился пост? Поддержи нас, нажми:


Это всего 1 новость, из более чем 40000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ





Комментарии (0)

  • pervzaprotbajansisifireromashki
    tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
    prigdnyuxaalesensoredsadnew_russianwink
    heartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshokbeee
    treatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelppleasantry
    unknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_bossbye
    biggrindeclaredanceheatmdasoldier_girldon-t_mention
    clappingyuyesdashroflmoilblush
    stinkerumniksorryspruce_upteasediablonegative
    slowhanggoodfriendshuntercrayparty
    pardonthanksbbsearchmoskingvampiremamba
    scarefirst_moveboastlazybombhystericfool
    kingmail1titshimusicto_pick_ones_noseaggressive
    pioneerdownloadthistendercrazyflirtswoon
    dirolbadirefulvavapilotfocusgive_rose
    man_in_lovesunwhistlelaughsmokeblumsmile
    rtfmshoutprevedsecretokspitefulpopcorm
    beachsoldierpartingpunishwackoangelscratch
    wizarddrinkskissboredomair_kisscurtseynea
    pranksterhii









Яндекс.Метрика




Dosuga.net - Развлекательно-публицистический сайт приколов и хорошего настроения - свежие новости, видео, истории, развлечения, фото красивых девушек, юмор, приколы,

фото приколы

, анекдоты, прикольное видео,

прикольные каринки

, смешное видео,

смешные картинки

, развлечения, истории, прикольные истории, черный юмор.