Dosuga.NET/ Интересное/ Как привнести в интим нотки безумия?

Как привнести в интим нотки безумия?

в Интересное
Секс – это важная и довольно весомая составляющая в жизни каждого взрослого человека. Чем насыщеннее, эмоциональнее, приятнее и разнообразнее секс, тем человек и чувствует себя лучше, и выглядит ярче, и желает большего. Именно по этой причине важно обладать знаниями относительно того, как сделать секс более насыщенным, безумным, страстным и ярким.



Принятие проблемы
Для того, чтобы подойти к данному вопросу правильно, нужно в первую очередь осознать факт того, что секс стал неинтересным. Только поняв это, можно прийти к решению о том, что пришло время что-то менять и делать. Само собой, к сожалению, ничего в лучшую сторону не поменяется.


Новое состояние
Секс будет новым и необычным, если попробовать сделать его непредсказуемым. Ведь именно предсказуемое поведение превращает этот процесс в скучное занятие. Менять придется как внешнее, так и внутреннее состояние. Как это понимать? Внешность меняется при помощи нарядов, красивого белья, макияжа, маникюра, новых ароматов. Некоторые мужчины в этом плане готовы переодеваться в женское белье, надевать обувь на каблуках.



Вот меняться внутреннее – это задача, которая под силу не каждому. Необходимо понимать, что партнер ожидает и хочет получить от своей партнерши ряд разных ощущений и эмоций. То есть нужно пробовать менять свое настроение и поведение.
Лучше всего быть то нежными, то страстными, с элементами разврата или доминирования. Иногда можно подчиняться.
Очень непривычным будет секс, если до этого не практиковались пощечины, плевки в лицо, употребление грязных слов во время секса.

Фантазии
Воплощение сексуальных фантазий друг друга – это еще один способ, который поможет сделать секс более безумным. Для того чтобы начать их воплощать, сначала их придется узнать. Если желания партнеров совпадают, это точно говорит о том, что пришло время для воплощения их в реальность.



Дело в том, что например, участие в оргии или ануслинг, секс с участием человека, который является представителем другой ориентации, раскрывают в людях новые грани своего «я», расширяют и даже стирают границы дозволенного. Появляются новые, более интересные и необычные фантазии, которые также со временем воплощаются в реальность.

Иногда привносить в интим нотки безумия очень даже стоит. Ведь это именно то, чего не хватает многим взрослым людям для состояния полного счастья.
Обсудим пост?
Скрыть комментария
Напиши своё мнение!
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Похожие посты