Dosuga.NET/ Интересное/ Что такое массаж нуру

Что такое массаж нуру

в Интересное
Массаж нуру - это не что иное, как взаимный массаж голым телом. Это не только наслаждение само по себе, но и отличный способ взаимного раскрытия своих сексуальных потребностей.



Что такое массаж нуру?


Массаж нуру - это японская техника массажа, заключающаяся в том, чтобы массировать партнера всем своим телом, не используя при этом рук или плеч. Массаж телом становится все более популярным в Европе. Возникают даже салоны, которые среди своих услуг предлагают именно такой вид массажа. Нуру проводится с помощью специальных масел, которые втираются различными частями тела в тело партнера.



Как подготовить обстановку?


Стоит заранее позаботиться об атмосфере. Она зависит от предпочтений. Тусклый свет, свежее постельное белье. Учитывая, что во время массажа нуру используется очень много эфирных масел, стоит использовать простыни из синтетических материалов, или такие, которых не жалко. Некоторые, чтобы избежать жирных пятен на белье, выполняют массаж обнаженным телом на надувном матрасе.
Лучше подальше убрать телефон и все вещи, которые могут отвлечь: гаджеты, детские игрушки или книжки, одежду. Можно зажечь свечи и включить любимую расслабляющую музыку.

Прежде чем перенестись в спальню, можно начать вечер в ванной комнате, приняв совместную ванну или душ. Стоит сделать друг другу пилинг всего тела, благодаря чему эфирные масла, используемые для массажа, лучше впитаются в кожу, и она станет упругой и гладкой.




Как правильно подготовить массаж нуру?


Лучше всего подойдут эфирные масла, имеющие в своем составе:
масло сладкого миндаля, которое является источником ненасыщенных жирных кислот, витаминов A и E. Питает кожу, восстанавливает ее и увлажняет ее;
оливковое масло, питающее кожу, повышающее её упругость и эластичность;
масло из косточек винограда, которое оказывает антиоксидантное действие;
масло из косточек сливы и абрикоса, являющееся богатым источником кислот омега-9 и витамины A и E, а также положительно влияющее на восстановление и укрепление естественного липидного барьера.



Кроме того, обратить внимание можно, например, на кипарисовое масло (положительно влияет на сердечно-сосудистую систему, регулирует кровяное давление);
эфирное масло иланг-иланг (расслабляет и помогает избавиться от негативных эмоций. Известно как афродизиак, повышает либидо); масло пачули (стимулирует и помогает бороться с целлюлитом).


Выбирая масло, следует обратить внимание на то, чтобы оно не только имело хороший состав, но и отвечало предпочтениям обоих партнёров. Слишком интенсивный запах эфирного масла может очень легко испортить удовольствие. После нанесения масла на свое тело и лицо, ведущий ложится непосредственно на тело партнера и медленно массирует его всем своим существом (зависит от вашей испорченности и фантазии).
Для усиления ощущений можно завязать глаза.



Массаж нуру создает карту тела


Массаж нуру является идеальным способом, чтобы обнаружить, что больше всего нравится в сексе. Это отличный способ для того, чтобы создать карту своего тела.
Как это сделать? После такого сеанса массажа можно нарисовать на листе бумаги контуры тела.
Затем, на таком графике раскрасить:
зеленым - те места, которые лучше стимулировать, а рядом описать, каким образом, с какой силой и как долго,
желтым - те части тела, которые хотелось бы попробовать стимулировать, и рядом написать, каким образом,
красным - те части тела, прикосновение к которым не очень приятно.
После можно обменяться получившимися "картами" со своим партнером.
Обсудим пост?
Скрыть комментария
Напиши своё мнение!
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги