Dosuga.NET/ Интересное/ Что такое секс-коучинг и для чего он нужен?

Что такое секс-коучинг и для чего он нужен?

в Интересное
Из-за сексуализации и запретной темы секса – у человека очень часто возникают проблемы с его собственной сексуальностью. Следовательно, иногда вам нужно дистанцироваться, например, с помощью секс-коучинга.



Отсутствие желания полового акта, сексуальные блокировки, проблемы с собственной идентичностью, однообразие в постели – эти и многие другие проблемы означают, что вы больше не испытываете удовлетворения от секса, и даже не пытаетесь это исправить. Эти расстройства могут повлиять на качество повседневной жизни, снизить самооценку и даже привести к измене, которая, в свою очередь, может разрушить ценные отношения. Чтобы исправить проблемы в этой области, существует отдельный раздел сексологии, то есть секс-коучинг, который помогает клиентам (не пациентам) планировать свою сексуальность и решать все проблемы, связанные с ней.


Что такое секс-коучинг?


Секс-коучинг – это не что иное, как формирование и обучение желаемому сексуальному поведению, обучение доставлять и получать удовольствие от секса. Это более доступная форма сексологии, потому что она не достигает источников, то есть травм из прошлого, во время терапии, а заключается только в планировании и открытии сексуальности в настоящем. Это означает, что во время сеанса секс-коучинга клиент (не пациент, потому что секс-тренер не всегда является терапевтом или врачом) может заново открыть для себя секс и информацию о нем.

Обычно человек находит секс неудовлетворительным, потому что у него нет базового понимания секса. Отсутствие сексуального образования с раннего возраста означает, что, полагаясь исключительно на собственные знания или опыт, человек делает ошибочные предположения по многим вопросам, связанным с сексом. Секс-коучинг поможет вам еще раз узнать, что такое половой акт, как выглядят и работают половые органы, и, таким образом, как правильно стимулировать получение удовольствия в себе и в своем партнере. Секс-коучинг также научит вас пользоваться секс-игрушками, в том числе постепенно вводить их в вашу сексуальную жизнь. То же самое и с эротической косметикой, в том числе с увлажняющими гелями, которые делают половой акт более приятным.
Во время сеанса секс-коучинга обсуждаются и планируются решения, благодаря которым вы сможете чувствовать себя удовлетворенными теоретическим общением (практических занятий никогда не бывает), сеанс состоит из разговора и передачи знаний.
Это первый шаг для людей, которые боятся посещать психолога или сексолога и хотят быстро и эффективно улучшить качество своей сексуальной жизни. Иногда простого, открытого, интеллектуального сексуального разговора с профессионалом бывает достаточно, чтобы вы посмотрели на свой секс под другим углом.


Для кого нужен секс-коучинг?


С появлением фильмов для взрослых у людей появился более широкий доступ к эротическим материалам, но в то же время существует мало примеров того, как научиться техникам для взаимного удовольствия. Если бы пары знали, как четко выражать свои потребности и чувства, возможно, секс-тренер не понадобился бы. Таким образом, секс-коучинг ориентирован, как на одиноких людей, так и на пары. Во время первого посещения человека, который находится в постоянных отношениях, секс-тренер решает, проводить ли встречу с одним человеком или с парой. Это также зависит от проблемы, контекста и типа отношений. Первые занятия посвящены непринужденному разговору, планированию нужного поведения и формированию основ сексуальности. Они ориентированы в первую очередь на людей, которым не с кем поговорить о сексе, особенно в эпоху несерьезных отношений и отсутствия настоящих друзей. К секс-тренеру можно относиться как к другу, с той разницей, что хороший секс-тренер отличается пониманием, открытостью и объективностью.
Он расскажет, как организовать романтический вечер для двоих с помощью эротических аксессуаров, какую игрушку для двоих выбрать и даже как вести себя с недавно встреченным партнером в постели. У секс-тренера есть знания и инструменты, которые помогут вам показать свой потенциал в спальне. Благодаря этому вы сможете значительно улучшить свои навыки и, следовательно, свою самооценку, а это приведет к успеху в повседневной жизни.


Как найти подходящего секс-тренера?


Интернет – первый и самый эффективный инструмент для поиска секс-тренера. Очень редко секс-тренера рекомендуют друзья или знакомые, потому что использование его услуг все еще является запретной неловкой темой. Чтобы найти подходящего, вам следует сначала ознакомиться с отзывами других клиентов в его профиле. Затем нужно учитывать его пол (женщины чаще всего выбирают женщин-терапевтов), а затем цену. Чтобы занятия с секс-тренером были эффективными, их нужно проводить регулярно, поэтому здесь решающее значение имеют комфорт, связанный с поездкой, и цена встречи. Хороший секс-тренер – это профессионал, который помогает людям с сексуальными проблемами, возникающими по разным причинам. Во время сеанса секс-тренер может оценить вашу ситуацию, дистанцироваться от нее и найти лучшее решение, включая планирование шагов по улучшению вашей сексуальной жизни. Встречи – это рекомендации по дальнейшим действиям, но очень часто большая часть работы над вашей сексуальностью вы выполняете дома. Профессиональный секс-тренер очень часто дает домашнее задание в виде тренировок или записях о ваших эмоциях и чувствах.

Если ваша проблема сексуальности сложна, источником ее являются прошлые травмы или непреодолимые препятствия, обратитесь к сексологу или психологу. У них есть больше инструментов и больше знаний о том, как работать с этими типами расстройств, чтобы эффективно помогать своим пациентам.
Обсудим пост?
Скрыть комментария
Напиши своё мнение!
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Похожие посты