Отправить отзыв
image

Лучшие плюс-сайз модели с мировыми именами

Автор: DosBot
1 088
    ...    
0
Модные бренды медленно, но верно начинают признавать девушек, чьи килограммы выходят за пределы понятия дистрофии. Плюс-сайз модели всё чаще стали появляться на подиумах и в глянцевых журналах. Хотя индустрия моды еще весьма далека от каких-то общих стандартов для этой категории, у нас уже есть куча красивых плюс-сайз моделей. Давайте вместе посмотрим на этих первопроходцев, которые не побоялись показать себя миру и уже начали строить вполне успешную карьеру в модельном бизнесе, закрыв глаза на страхи и предрассудки.



1. Тесс Холлидей



1


У Тесс есть целая армия виртуальных хейтеров, но это никогда не останавливало ее. Эта женщина любит себя и делает все возможное для своего продвижения. Девушка уверена, что над индустрией моды необходимо долго и упорно работать. Ведь люди до конца не понимают, что каждый размер по-своему прекрасен, а во главе мнений стоят созданные ранее стереотипы об эталонах красоты и идеальной модельной внешности. К слову сказать, эта женщина имела честь ходить по подиуму на нью-йоркской Неделе моды!



2. Палома Эльзессер



2


Эта 28-летняя манекенщица размера плюс-сайз стала довольно большой проблемой для своих худосочных конкуренток после того, как отметилась в глянцевых кампаниях, став лицом Fenty Beauty. Она также была на обложке американского журнала "Вог", что, без сомнения, очень важно!



3. Эшли Грэм



3


Эшли - одна из самых известных плюс-сайз моделей в мире. Она является лицом многих брендов, ходит по подиумам рядом с такими моделями как Кай Гербер и Кайли Дженнер. Она успешно украшала обложки самых известных модных журналов, включая Vogue и Sports Illustrated. Но что мы любим в ней больше всего, так это то, что она без какого-либо стеснения заявляет о любви к себе и к необычным формам.



4. Барби Феррейра



4


Барби Феррейра-супер успешная 23-летняя модель, которая не только работает с самыми крутыми модными журналами и получает лучшие фотосессии, но и штурмом берет сам Голливуд. Вы видели ее в Эйфории? Совершенно потрясающая, по-другому ее не описать.



5. Тара Линн



5


Тара Линн подписала контракт с IMG models - крупнейшим и самым известным модельным агентством в мире. Она знаменита тем, что занимается моделированием великолепных купальников и нижнего белья. В её послужном списке немало фотосессий для множества известных брендов одежды. Можете ли вы поверить, что этой даме 38 лет?



6. Дениз Бидо



6


Дениз - американская модель, которая очень увлечена продвижением новых стандартов в индустрию моды. Она часто пишет в своем Instagram о том, что жизнь слишком коротка, чтобы беспокоиться о маленьких несовершенствах. Она работает с супер-инклюзивными брендами и не стесняется своих растяжек, складок и целлюлита. Она вся в любви к себе!



7. Кейт Уэсли



7


Кейт Уэсли - перспективная плюс-сайз модель из Австралии. Ее карьера стартовала с проекта, который она начинала вместе со своей лучшей подругой. Девушки разместили свои нестандартные фотографии в интернете, а сегодня она участница фотосессии в Sports Illustrated.



8. Кэндис Хаффин



8


На самом деле лихой взлёт в модельном бизнесе Кэндис начала еще в подростковом возрасте, став королевой красоты. Некоторое время спустя в её жизнь пришли коммерческие фотосессии, а позже она и сама ушла в мир высокой моды. Её фотографии украшают обложки итальянского Vogue, Glamour и других модных журналов. Свою успешную карьеру в модельной индустрии Кэндис сочетает с предпринимательской деятельностью - она обладатель своего собственного бренда "Athleisure".



9. Стефани Йебоах



9


Стефани - внештатный автор, пишущий статьи для журналов GO, Stylist и Elle. Она вся о межсекторальном феминизме и телесной позитивности. Стефани написала книгу под названием "Fattily Ever After". Возможно, в традиционном понятии она вовсе и не модель, но как только вы увидите ее фото в Instagram, мы уверены, что вы поймете, почему по-нашему мнению она определенно модель. Хотя я бы не стал её "йебоах", ибо на любителя.



10. Лорен Николь



10


На самом деле Лорен никогда не планировала стать моделью. Просто так получилось. Она всего-навсего баловалась блоггерством и размещала свои фотографии в интернете, когда с ней связался бренд и предложил сотрудничество. Лорен наивно полагала, что это будет только один раз, ведь многие блогеры делают это. Но не тут-то было - бренд предложил сделать ее своим лицом, и именно так она вошла в модельную индустрию. И о боже, как мы рады, что она это сделала!

img
Понравился пост? Поддержи нас, нажми:


Это всего 1 новость, из более чем 40000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ





Комментарии (0)

  • pervzaprotbajansisifireromashki
    tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
    prigdnyuxaalesensoredsadnew_russianwink
    heartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshokbeee
    treatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelppleasantry
    unknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_bossbye
    biggrindeclaredanceheatmdasoldier_girldon-t_mention
    clappingyuyesdashroflmoilblush
    stinkerumniksorryspruce_upteasediablonegative
    slowhanggoodfriendshuntercrayparty
    pardonthanksbbsearchmoskingvampiremamba
    scarefirst_moveboastlazybombhystericfool
    kingmail1titshimusicto_pick_ones_noseaggressive
    pioneerdownloadthistendercrazyflirtswoon
    dirolbadirefulvavapilotfocusgive_rose
    man_in_lovesunwhistlelaughsmokeblumsmile
    rtfmshoutprevedsecretokspitefulpopcorm
    beachsoldierpartingpunishwackoangelscratch
    wizarddrinkskissboredomair_kisscurtseynea
    pranksterhii








Яндекс.Метрика


Dosuga.net - Развлекательно-публицистический сайт приколов и хорошего настроения - свежие новости, видео, истории, развлечения, фото красивых девушек, юмор, приколы,

фото приколы

, анекдоты, прикольное видео,

прикольные каринки

, смешное видео,

смешные картинки

, развлечения, истории, прикольные истории, черный юмор.