Dosuga.NET/ Интересное/ 15 самых изощренных способов, которые помогают женщинам соблазнить мужчин
Интересное
Интересное
14.05.2014, 00:01

15 самых изощренных способов, которые помогают женщинам соблазнить мужчин

Женщины понимают, что источая сексуальность, нужно быть уверенной в себе. Но всего одна маленькая деталь может изменить все. Любимый наряд, короткая юбка, открытый верх, кружевное белье, аксессуары – все это может заставить женщину чувствовать себя уверенней, или заставит комплексовать. Но быть сексуальной означает не всегда носить открытые наряды. Иногда дело в том, чего некоторые просто не могут увидеть. Иногда даже сама женщина не знает, что делает её такой сексбомбой.

Ниже приведено 15 пунктов, которым следуют все, от светских львиц и стриптизерш, до страстных домохозяек. Что-то вам напомнит о школе, но тем не менее, что-то вы найдете и для себя новое.


1. Силиконовые вставки.

Широкое распространение они получили после выступления Lil’ Kim на вручении музыкальной премии в 1999-ом году. Даже пафосная Майли Сайрус оценила находку Kim, когда они помогли ей скрыть соски под платьем. В общем, если наряд не позволяет одеть бюстгальтер, то скрыть соски в прохладный вечер помогут эти вставки.

2. Трусики с вырезом.

Мужчинам очень легко орудовать своим хозяйством, когда они носят семейники. Так почему же женщинам не позволить себе некую хитрость. Тем более, так вы хорошо удивите своего любовника.

3. Стринги.

Трудно представить, чтобы уверенная бизнес-вумен, в строгом костюме носила желтые трусы в фиолетовый горошек. Как-то несексуально. Воображение дорисовывает красивые черные кружевные стринги. За пару десятилетий они стали доступны в любых расцветках и материале: от щелка до латекса, и от традиционно красного, до перламутрового.

4. Сетка.

Раньше их носили в основном стриптизерши, но теперь это отличный способ подчеркнуть свою сексуальность. Грех скрывать красоту своих стройных ножек. Конечно же, в офисе это смотрится немного некстати, зато если грамотно подобрать наряд и выбрать колготки с мелкой сеткой, то вы будете просто неотразимой.

5. Подвязки.

Их придумали для того, чтобы поддерживать чулки. Не всем нравятся колготки, а чулки время от времени приходится подтягивать. На совещании такого себе не позволишь. А про дискотеку и говорить нечего. Подвязки – отличный выход в этих ситуациях.

6. Короткие джинсовые шорты.

В 1979-ом году актриса Катрин Бах играла Дейзи Дьюк, которая носила как раз этот символ сексуальности. Позже, Джессика Симпсон привнесла в них новый дух сексуальности. А пока актрисы сменялись, шорты надежно засели в сознаниях мужчин как один из самых сексуальных нарядов.

7. Очки.

Они, в глазах мужчин, помогают остановиться где-то между библиотекарем и стриптизершей. Это помогает женщинам выглядеть одновременно умными и сексуальными (самое удачное сочетание в глазах мужчин). Только придется потратить немало времени, чтобы найти нужную оправу (и не одну).

8. Дамское белье.

По-настоящему сексуальная женщина не лишена тайны и шарма. Она никогда не откроется вам полностью, даже в постели. Конечно, пижама – это не лучший выбор, зато красивое кружевное нижнее белье сведет вашего мужчину с ума.

9. Пуш ап.

Маленькие подушечки в чашечках подымут ваши груди на новый уровень. Они будут смотреться просто прелестно из-под глубокого вырезы на вечернем платье.

10. Школьная юбка.

Юбка выше колен, спущенная ниже пупка, и белые длинные носки покажут мужчинам, какой вы можете быть проказницей. Почему бы не вспомнить молодость…

11. Ботильоны с шортами.

Шорты показывают ваши стройные ноги, а ботильены подчеркивают их. Даже модели Жизель и Кейт Мосс не сторонились такого убийственного сочетания.

12. Кожа.

Кожаные вещи всегда напоминают нам о сексе: плетки, белье, наручники… Кожаные куртки, юбки, платья всегда будут обращать на себя внимание и напоминать вашему партнеру о наслаждении и удовольствии.

13. Корсет.

Корсеты изобрели в Европе в 16-ом веке, чтобы подогнать женскую фигуру под идеальные размеры. Сначала их делали из китового уса, который мог выдержать многочасовые нагрузки. Правда вот женские слабенькие тела не могли. Большинство падало в обмороки. Сегодня помимо своего прямого назначения, корсет может выполнять и роль просто красивого наряда.

14. Наручники.

Наручники теперь используют не только для соблюдения закона, но и для соблюдения веселья в спальне. Кики де Монпарнас делает шикарные наручники с 24 каратными вставками на золотой цепи. Обойдется такое удовольствие в 575$. Довольно дороговато для разового использования. Наверное, можно их одевать и в общество???

15. Каблуки.

Это самый известный, старый и излюбленный многими красавицами прием. С далекого средневековья лучшие мастера модернизируют этот вид обуви. Вот уже около 400 лет женщины завораживают мужчин легкой походкой на стильных шпильках, хотя именно мужчины первыми носили высокий каблук.
ЖАЛОБА
4 474
0
Обсудим пост?
Скрыть комментария
Напиши своё мнение!
Похожие посты