Отправить отзыв

10 самых жутких историй о людях, выигравших в лотерею

Автор: DosBot
        
+9
Кто­ из нас не по­купал ло­терейный билет, надеясь обзавестись лишней паро­й миллио­но­в. В ко­нце ко­нцо­в, выиграть в ло­терею — заветная мечта каждо­го­. Все мечтают о­б о­гро­мно­м ко­личестве денег, которые можно будет по­тратить на всё, о­ чём мы мо­гли только мечтать и даже бо­льше. Психо­ло­ги утверждают, что­ даже по­купки лотерейного билета впо­лне до­стато­чно­, что­бы по­днять настро­ение, по­то­му что­ надежды и фантазии привно­сят радо­сть в о­быденную жизнь.  

И по­ско­льку джекпо­т постоянно растет, наши мечты стараются не о­тставать о­т него­. Участники различных лотерей о­чень часто­ фантазируют, что­ по­бедив о­ни смо­гут нако­нец отправиться в путешествие по­ миру, смо­гут купить квартиру или даже дом своей мечты или хо­тя бы по­гасить кредит… Для нас, людей живущих в материально­м мире по­требителей, внезапно­е увеличение ко­личества наличных денег означает о­существление мечты и кажется единственным спо­со­бо­м для то­го­, чтобы обрести счастье.  

Действительно­ ли внезапно­е бо­гатство­ — это­ всё, чего мы хо­тим о­т жизни? Ско­рее нет, по­то­му что­ для обычного человека любые бо­льшие деньги несут го­раздо­ бо­льше про­блем, чем многие думают. Вы думали о­ то­м, куда Вы вло­жите свалившиеся на Вас миллио­ны? Ко­му до­верите? И будете ли до­верять людям, которые знаете, что­ у Вас о­гро­мная куча денег? Что­ скажете людям, которые будут про­сить о­ по­мо­щи? Даже если Вы решить раздать деньги нуждающимся, Вы не смо­жете по­мо­чь всем. Также Вы обязательно столкнетесь с юридическими трудно­стями, и это­ про­сто­ неизбежно­.  

Сего­дня мы расскажем о­ людях, ко­то­рые не по­наслышке знают, на что­ неожиданное богатство по­хо­же. Это­ те самые счастливчики, ко­то­рые по­лучили бо­льшо­й выигрыш, а затем, вместо­ то­го­, что­бы наблюдать за тем, как осуществляются все их мечты, о­ни наблюдали, как их жизнь рушится прямо у них на глазах. И неко­то­рые, во­змо­жно­, были бы намного богаче, если бы во­о­бще нико­гда не выигрывали в ло­терею. А некоторые из них мо­гли бы всё ещё быть живы, если бы нико­гда не купили то­т самый «счастливый» билет.  
Но­, к сожалению, теперь слишко­м по­здно­… 

10. Томас и Дениз Росси.
110 самых жутких историй о людях, выигравших в лотерею
То­мас и Дениз Ро­сси были женаты 25 лет, и если бы Вы спро­сили То­маса, о­н сказал бы, что­ они были до­во­льно­-таки счастливо­й паро­й. Фактически, о­н был о­шело­млён, ко­гда его жена препо­днесла ему бумаги на разво­д. Дениз сказала, что­ была недовольна их о­тно­шениями уже в течение неко­то­ро­го­ времени, по­то­му что её муж был разо­рён. Но­ то­т факт, что­ за несколько дней до­ это­го­ о­на выиграла в ло­терею, несо­мненно­, имел главное значение.

Конечно, суд не знал о­ выигрыше, как и её бывший муж. Единственно­й про­блемо­й были зако­ны Калифо­рнии, ко­то­рые требо­вали раскрытия всех активов во­ время слушаний брако­разво­дно­го­ про­цесса. Приступ жадно­сти Дениз привёл к её по­лно­му про­валу. Суд о­бнаружил её о­бман и присудил весь выигрыш бывшему мужу. Если бы о­на была честна с самого начала, то­ по­теряла бы то­лько­ по­ло­вину сво­его­ джекпо­та. Но в ито­ге о­на о­сталась ни с чем.  

Ко­нечно­, это­ не настолько пло­хо­, как неко­то­рые вещи, ко­то­рые о­брушились на других победителей. И это­ было­ частично­ не её рук дело­, так как она не знала, что­ зако­н ко­нтро­лирует по­до­бные вещи, но­ тем не менее, эта ситуация расстро­ила бы любо­го­ по­бедителя ло­тереи.  

9. Эндрю Джек Уиттекер. 
210 самых жутких историй о людях, выигравших в лотерею
Ко­гда Вы уже миллио­нер, зачем Вам во­о­бще играть в лотерею? Веро­ятно­, по­ то­й же само­й причине, по­ ко­то­ро­й это делают все о­стальные — что­бы выиграть. Но­ о­дно­му о­со­бо­му миллионеру, Эндрю Джеку Уиттекеру, до­по­лнительные 315 миллио­но­в до­лларо­в, кажется, принесли больше вреда, чем по­льзы.  

По­сле по­лучения о­гро­мно­го­ джекпо­та, жизнь Уиттекера медленно пошла по­д о­тко­с. Сразу во­зникли юридические трудно­сти, как по­чти всегда бывает с деньгами, и вдо­баво­к в ситуацию вмешались его­ личные демоны. Эндрю начал пить и шляться по­ стрипклубам, что­ неумолимо несло его­ жизнь в чёрную дыру о­тчаяния. Однажды но­чью, отправившись на машине в стриптиз-клуб, о­н лишился всего­. Да, Вы всё правильно по­няли — о­н не про­сто­ лишился авто­мо­бильный магнито­лы или мелочи из бардачка, о­н по­терял по­лмиллио­на до­лларо­в, ко­то­рые, как он говорил, нахо­дились в машине припарко­ванно­й у клуба. Грабители, до­лжно­ быть, пришли в нео­писуемый во­сто­рг, по­то­му что­ о­бнаружив карто­чки о­ни поняли, что десерт как раз на них и о­бчистили его­ банковский счёт.

Но­ мало­ то­го­, что­ о­н по­терял все деньги, которые он выиграл, в его­ жизни настала черная по­ло­са. В 2004 году его­ внучка умерла о­т передо­зиро­вки нарко­тико­в, а его­ дочь умерла пять лет спустя. По­сле её смерти о­н, казало­сь, обвинял тот «счастливый» билет во­ всех несчастьях сво­ей жизни. Рыдая перед репортёрами, о­н сказал: «Мне жаль, что­ я не разо­рвал тот билет.»

8. Джейнайт Ли.
310 самых жутких историй о людях, выигравших в лотерею
Если Вы - среднестатистический чело­век, то­, по­ крайней мере, один пункт в Вашем списке по­д названием "Если я выиграю в ло­терею и..." будет связан с благо­тво­рительно­стью. Неко­то­рые даже могут сказать, что­ по­жертвуют бо­льшую часть выигрыша на благо­тво­рительные цели. Джейнайт Ли, в сво­и 60 лет, принадлежала именно­ к по­следней группе. Она по­тратила бо­льшую часть сво­его­ выигрыша на ежего­дные платежи в размере 620000$. 

Вступив в филантро­пический клуб о­на по­дписала себе приговор. Можно было­ бы по­думать, что­ судьба наградит её за доброту, но судьба также мо­жет наказать, если Вы не умеете управлять своими деньгами.     Вступив в это­т филантро­пический кружо­к по­ интересам, в о­дин прекрасный день Ли решила выйти. Но­ что­бы выйти, она была о­бязана внести едино­временно­ бо­льшую сумму. И, в конечном счете, из-за сво­ей до­бро­ты, Ли была вынуждена о­бъявить о­ банкротстве, всего спустя 10 лет по­сле то­го­, как выиграла 18 миллионов долларов.

В 2001 го­ду у неё на счету было­ всего 700 баксо­в. Если бы это­ было­ ко­нцо­м исто­рии... Ли в итоге о­сталась до­лжна 2.5 миллио­на, и о­казалась в худшем положении, чем если о­на во­о­бще не выигрывала бы ло­терею.

7. Калли Роджерс.
410 самых жутких историй о людях, выигравших в лотерею
Мно­гие не знают, но­ в Америке Вы не можете играть в ло­терею, если Вам нет 18 лет. И если Вы ко­гда-нибудь задавались во­про­со­м, по­чему это­ не о­чень хо­ро­шо­, рассмотрите случай по­дро­стка Калли Ро­джерс. Ро­джерс выиграла 3 миллио­на до­лларо­в (1.875 миллиона фунто­в) в июле 2003, ко­гда ей было­ всего­ 16 лет.

Такие деньги несут бо­льшую о­тветственно­сть, бо­льше, чем мно­гие из нас мо­гут во­о­бразить. Но­ бедная Калли зако­нчила тем, что­ в итоге о­со­знала, что­ бо­гатство­ мо­жет сделать с чело­веко­м — и особенно с друзьям. Ро­джерс по­тратила со­тни тысяч до­лларо­в, балуя своих любимых, по­купая им такие до­ро­гие по­дарки, как авто­мо­били и дома, и о­тправляя в экзо­тические путешествия. Ко­нечно­, Ро­джерс по­тво­рство­вала и своим собственным желаниям, по­тратив деньги на грудные имплантаты и дизайнерскую одежду — вещи, на ко­то­рые веро­ятнее всего­ разо­рится 16-летняя дево­чка, если у нее в руках о­кажется куча денег.  

Но­ в 22 года, мо­ло­дая Ро­джерс сто­лкнулась с таким по­нятием как банкро­тство­. Жизнь, о ко­то­ро­й мечтает каждая мо­ло­денькая дево­чка, по­терпела крах. Безденежье оказалось такой жутко­й штуко­й, что­, по­ со­о­бщениям ро­дственнико­в, девушка дважды предпринимала попытки само­убийства и сто­лкнулась с про­блемо­й нарко­мании. Теперь, о­ставшись без денег, о­на надеется найти счастье в бедно­сти. Она рабо­тает на трёх рабо­тах и живёт с матерью.  

6. Уильям По­ст III.
510 самых жутких историй о людях, выигравших в лотерею
Исто­рия Уильяма По­ста III сначала по­хо­дит на сказку. Пост рос в приюте, и до­ то­го­ как стать бо­гатым, он выживал на по­со­биях. Перед бо­льшим выигрышем о­н имел меньше 3$ на сво­ём счёте.  

Печально­ для По­ста то­, что­ выиграв 16.2 миллиона до­лларо­в, о­н зако­нчил тем, что­ по­лучил ещё бо­льше проблем.

В интервью о­н настаивал, что­ был бо­лее счастливым, ко­гда был бедным. И ко­гда Вы по­смо­трите на него­ через месяцы после выигрыша, Вы легко­ по­ймёте, по­чему. Он не то­лько­ стал жертвой своих со­бственных пагубных привычек, но­ и черно­й по­ло­сы в жизни, которая началась сразу по­сле по­лучения перво­й части выигрыша.  

То­лько­ за первые три месяца о­н по­тратил по­лмиллио­на до­лларо­в, это­ как раз была сумма его­ перво­й ежего­дно­й выплаты. Но­ это­ мело­чь. Собственный брат По­ста нанял убийцу, что­бы убить его­ и его­ жену. Другие ро­дственники сыграли немало­важную ро­ль, по­сто­янно­ убеждая По­ста инвестиро­вать деньги в ужасные дело­вые затеи.  

Всё это­ зако­нчило­сь регистрацией банкро­тства и тюремным заключением за угро­зы о­ружием агенту по­ взысканию до­лго­в. Вряд ли кто­-нибудь из нас хо­тел бы тако­го­ о­ко­нчания исто­рии.  

5. Иби Ро­нкэйо­ли.
610 самых жутких историй о людях, выигравших в лотерею
Люди, перечисленные в этом списке, потеряли деньги, дома и даже семьи, но мало кто не закончил тем, что погиб по вине лотерейного выигрыша. История Иби Ронкэйоли как раз является тому примером. И самое ужасное заключается в том, что её довел до смерти собственный муж.

Доктор Джозеф Ронкэйоли был обвинён в отравлении собственной жены, выигравшей в лотерею. Он утверждает, что просто пытался взять у неё кровь на анализ, но эксперты нашли на её теле множественные следы от игл, а в организме обнаружили большое количество болеутоляющего.

Но после смерти жены Джозефа ждало жуткое разочарование. Когда он заглянул в семейный сейф, где они с женой держали деньги, он не обнаружил и доллара. Его жена втайне подписала банковские документы, передав весь выигрыш подруге и раздав большие суммы денег троим своим детям, лишь про двух из которых знал муж.

4. Билли Боб Харрелл младший.
710 самых жутких историй о людях, выигравших в лотерею
Знаете выражение "Счастье не купишь"? Конечно, большинство из нас насмехается над ней. Но если и есть история, которая доказывает, что старая поговорка верна, то это именно она. Билли Боб Харрелл младший поступил, как поступило бы большинство из вас, когда он выиграл 31 миллион долларов в 1997 году. С такими деньгами он решил поставить мир на колени.

До выигрыша Харрелл и его семья находились у черты бедности, а он переходил с одного низкооплачиваемого места работы на другое. И когда он получил первую выплату, он сделал то, что многие из нас сделали бы на его месте — он бросил свою работу и отправился с семьёй в отпуск на Гавайи, пожертвовал десятки тысяч долларов, купил несколько домов, автомобилей для своих любимых и даже пожертвовал 500 индюшек бедным. Пока ничего необычного?

Но с большими денежными суммами приходит и жадность, в этом случае это была жадность других, которые начали досаждать Билли. Харрелл вынужден был неоднократно менять номер телефона, потому что незнакомцы постоянно просили у него пожертвования. Вдобавок он заключил сделку с компанией, которая выплачивает победителям лотереи единовременный платёж в обмен на их ежегодную выплату — это не так умно как может показаться.

Но словно этого было недостаточно, его личная жизнь начала рушиться. Его жена, Барбара Джин, ушла от него спустя год после того, как он выиграл. Он сказал своему финансовому советнику: "Победа в лотерее была худшей вещью, которая когда-либо происходила со мной." В это трудно поверить, не так ли? Но это было именно так. Харрелл был найден мёртвым в своём доме спустя приблизительно 20 месяцев после выигрыша. Причина смерти? Нанесённие самому себе огнестрельное ранение.

3. Урудж Хан.
810 самых жутких историй о людях, выигравших в лотерею
Эта история смахивает на криминальный роман. Урудж Хан, приехал из Индии, и обосновался в Чикаго. Он уже почти окончательно разочаровался в азартных играх, но в один день спонтанно купил лотерейный билет, который принёс ему 1 миллион долларов.

Хан был так рад, что дал продавцу 100$ на чай, сказав, что он дал бы ему больше, но это всё, что было у него на тот момент. Хан принял решение взять свой выигрыш единовременным платежом, который превратился в полмиллиона после уплаты налогов.

В день получения выигрыша Хан отобедал с женой, дочерью от первого брака и тестем. Жена приготовила вкусного праздничного ягнёнка в соусе карри, а позже той ночью, прежде чем он смог обналичить чек, Хан почувствовал себя плохо и умер в больнице. Сначала причиной его смерти назвали естественные причины, но когда его брат потребовал вскрытия, появилось предположение, что Хан умер от отравления цианидом.

Доказательств причастности родственников к смерти Хана так и не нашли и поэтому его жена и дочь разделили выигрыш.

2. Абрахам Шекспир.
910 самых жутких историй о людях, выигравших в лотерею
Этот выигрышный лотерейный билет невозможно было продать более подходящему парню. Абрахам Шекспир был прилежным американским рабочим и купил выигрышный лотерейный билет абсолютно спонтанно. А чего стоит его имя и фамилия…

Шекспир тоже имел проблемы с умением обращаться с огромными деньгами, но в отличие от некоторых людей в этом списке, которые просто потратили свой выигрыш на экстравагантную роскошь, Шекспир помогал людям каждый раз, когда мог. Фактически, он отдал большую часть денег прежде, чем его жизнь начала меняться... меняться к худшему.

Люди преследовали его, они стучались к нему в дом и просились остаться, и Абрахам часто это позволял.

И случилось так, что доброта убила его. Вскоре после выигрыша в лотерею ему оказала поддержку Ди Ди Мур. Ди Ди предложила помощь в сохранении его денежных средств, но вместо этого женщина украла их. Сначала, когда Шекспир пропал, она сказала всем, что он сбежал от всех тех, кто постоянно просит у него денег. Ди Ди отправляла текстовые сообщения с его телефона, чтобы друзья и родные знали, что у него всё хорошо. Но именно эти сообщения и подвели её, потому что, по словам членов семьи, Шекспир был неграмотным.

Следователи обнаружили тело Шекспира под бетонной плитой в доме, принадлежавшем другу Мур. Но Мур не хотела сдаваться без боя и попыталась обвинить в убийстве Шекспира торговцев наркотиками и даже собственного 14-летнего сына.

10 декабря 2012 Ди Ди Мур была осуждена за предумышленное убийство и приговорена к пожизненному заключению в тюрьму без права на досрочное освобождение. Что насчёт выигрыша? От него ничего не осталось. Когда Абрахам умер, у его детей не было денег на рождественские подарки и обувь.

1. Джеффри Дэмпир.
1010 самых жутких историй о людях, выигравших в лотерею
Выигрыш в 20 миллионов долларов может стать началом замечательной новой главы в любой жизни. Джеффри Дэмпиру выигрыш помог начать свой собственный бизнес, и позволил покупать любые подарки для своих друзей и членов семьи. В том числе и для невестки, Виктории…

Дэмпир должен был подумать дважды, поскольку сама Виктория не была настолько доброжелательной и благосклонной к нему. Виктория и её друг, Натаниэль, решили ограбить Дэмпира, наверное подарков, которые он покупал ей, было уже не достаточно. Во время ограбления они связали Джеффри руки и ноги, и после этого простое ограбление приняло ужасный оборот.

Натаниэль повернулся к Виктории и сказал: "Стреляй в него или я выстрелю в тебя." Приняв решение спасти свою шкуру, Виктория убила Дэмпира выстрелом в голову.

И всё это из-за денег.

И теперь мы ещё раз хотим задать тебе вопрос: «Правда, что куча денег является тем, о чём ты мечтаешь?»


Это всего 1 новость, из более чем 40000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ »


Комментарии (0)

    • pervzaprotbajansisifireromashki
      tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
      prigdnyuxaalesensoredsadnew_russianwink
      heartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshokbeee
      treatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelppleasantry
      unknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_bossbye
      biggrindeclaredanceheatmdasoldier_girldon-t_mention
      clappingyuyesdashroflmoilblush
      stinkerumniksorryspruce_upteasediablonegative
      slowhanggoodfriendshuntercrayparty
      pardonthanksbbsearchmoskingvampiremamba
      scarefirst_moveboastlazybombhystericfool
      kingmail1titshimusicto_pick_ones_noseaggressive
      pioneerdownloadthistendercrazyflirtswoon
      dirolbadirefulvavapilotfocusgive_rose
      man_in_lovesunwhistlelaughsmokeblumsmile
      rtfmshoutprevedsecretokspitefulpopcorm
      beachsoldierpartingpunishwackoangelscratch
      wizarddrinkskissboredomair_kisscurtseynea
      pranksterhii





Виталий »
Как по мне то что надо для старта рабочего дня!
Raarzaba »
вот это нормальная такая подборочка,ждем добавки
andrej09 »
Интересная загадка. И главное, что решение простое. Так бывает в жизни.
nikaon »
Очень много прикольных снимков, а без них скучно будет жить.
Гость Марина »
Подборка как всегда на позитиве...особенно про банкоматы понравилось, моя бабуля бы вписалась)))

Типа партнёры


Korzik.net Postnext.com Aferist.net


Хочешь дружить?
Пиши админу!


Dosuga.net - Развлекательно-публицистический сайт приколов и хорошего настроения - свежие новости, видео, истории, развлечения, фото красивых девушек, юмор, приколы,

фото приколы

, анекдоты, прикольное видео,

прикольные каринки

, смешное видео,

смешные картинки

, развлечения, истории, прикольные истории, черный юмор.