Dosuga.NET/ Интересное/ кое что о позе 69
Интересное
Интересное
20.03.2014, 00:15

кое что о позе 69



Недавно я для себя открыл всем известную позицию 69. Ну, то есть я открыл-то ее давно, но все как-то теоретически - читал про нее в журналах, а однажды даже видел кинокартину, в которой эта позиция применялась. А вот недавно решил и сам попробовать. То есть, не сам конечно. Тут одному не справиться, тут партнер нужен. В общем, улеглися мы поудобней, и вот тут-то загвоздка возникла. То есть, с шестеркой все было в порядке ибо вектор направления эрегированного члена очень хорошо совпадал с вектором соответствующего ротового углубления в голове партнерши. Тут все в порядке. Сложность была с другой стороны.

Насколько я помню теорию куннилингуса, партнер должен доставлять удовольствие партнерше, возбуждая своим языком ее клитор, который, как мы все знаем, расположен позади и ниже передней спайки больших половых губ (см. диаграмму 1)
кое что о позе 69
И вот тут-то произошла зававыка. Ибо спайка больших половых губ в перевернутом состоянии оказалась недоступной для языка.

Строение человечьего языка таково, что он может активно изгибаться вверх. Однако сильно изгибаться вниз ему препятствует уздечка, проходящая посредине. Таким образом, вектор направления изгиба языка является строго перпендикулярным вектору проникновения в спайку половых губ партнерши (см. диаграмму 2)

Излишне будет упоминать, что такое положение доставляло мне, как одному из участников процесса, определенные неудобства, а партнерша получила меньше удовольствия, нежели в позиции перевернутой на 180 градусов.

Расскажите мне, друзья, может есть какой секрет? Может я все неправильно делал? Как быть? Кто виноват?
ЖАЛОБА
7 901
0
Обсудим пост?
Скрыть комментария
Напиши своё мнение!
Похожие посты
11 вопросов о сексе
Интересное
11 вопросов о сексе
Как ловят янтарь
Интересное
Как ловят янтарь
Настоящее Чудо
Интересное
Настоящее Чудо
АНЬКА ЧУПА-ЧУПС
Интересное
АНЬКА ЧУПА-ЧУПС