Dosuga.NET/ Интересное/ Короткие курьезные истории случившиеся на море!
Интересное
Интересное
7.03.2014, 01:35

Короткие курьезные истории случившиеся на море!


Любая поездка на море сопровождается отличными курьезными и смешными историями и приколами. Море - это смех и веселье, куча положительных эмоций и заряд позитивом.

Воровство и литература
Мария, 25 лет

Я отправилась на пляж первая, а моя подруга обещала меня догнать. Она пришла, когда я уже накупалась и выходила на берег: решив, что нужно сложить ее вещи (лежащие поодаль) и мои в одну кучку, я подхватила зеленое полотенце и ее заумную книжку. Сижу жду. Смотрю, возвращается: с полотенцем и книгой в руках. Оказывается, я украла чужие пожитки! Мы помчались по берегу в поисках хозяина и тут же заметили молодого человека, спрашивающего соседей, не видел ли кто его книжку Джеймса Джойса. Так — на почве воровства и литературы — мы и подружились.

Сверху видно
Марина, 21 год

Мы веселой компанией институтских друзей поехали на море: с нами была Жанна, чей бойфренд остался дома, и она (в качестве поддержки) придумала каждый день слать ему по имейлу свою фотографию в купальнике. Женская дружба – это святое: я вызвалась выступить в качестве фотографа, но за первые несколько дней у меня закончились все необычные идеи и ракурсы. И вот однажды, когда Жанна пошла в кабинку переодеваться, я решила подловить ее и заснять врасплох: вытянула руку над кабинкой и начала щелкать вслепую... Вдруг дверка распахнулась, из кабинки вышел крупный мужчина и потребовал прекратить безобразие! На этом акцию по снабжению бойфренда Жанниными фотками я завершила: и так весь пляж подумал, что я вуайеристка, и люди косились на меня еще неделю.

Панамка оказалась живой…
Юлия, 22 года

Мы с бойфрендом решили посоревноваться в скорости плавания. Но поскольку заплывать за буйки я боюсь, двинулись вдоль пляжа. Метров через триста выдохлись и вылезли на берег передохнуть. А в той части пляжа не оказалось ни одного клочка свободного места — хоть обратно плыви. Вдруг видим: полоска песка, только кем-то забытая панамка лежит. Мы бегом туда. Плюхнулись с разбегу... и тут головной убор как завопит! Оказывается, это мальчика какого-то друзья в песок закопали и голову прикрыли, чтобы удар не хватил.
ЖАЛОБА
5 244
0
Обсудим пост?
Скрыть комментария
Напиши своё мнение!
Похожие посты
Как ловят янтарь
Интересное
Как ловят янтарь
А ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО ...
Интересное
А ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО ...
АНЬКА ЧУПА-ЧУПС
Интересное
АНЬКА ЧУПА-ЧУПС