Dosuga.NET/ Фото/ Саша Бортич (50 фото) - Горячие фото Российской Актриссы
Фото
Фото
22.07.2022, 13:45

Саша Бортич (50 фото) - Горячие фото Российской Актриссы

Девушка дня Досуга - Саша Бортич! Александра привлекательная актриса российского кино и пользуется популярностью у пользователей сети. Популярные запросы про Сашу, это где Саша Бортич голая и горячие фото Александры. И мы решили подобрать свою подборку картинок с Сашей.

Известность Александры набирает обороты, благодаря участию в различных шоу типа импровизация и дачи интервью, например шоу плюшки.

Саша БортичСаша Бортич - Горячие фото + Биография

Конечно же в сети нет фото обнаженной Саши Бортич, что говорит о ее положительной репутации. Но тем не менее, горячие снимки проскальзывают. И так давайте посмотрим самые яркие и трендовые фото Саши.

Александра Бортич

Родилась Саша 24 сентября 1994 года, в Республики Беларусь. Стала известной благодаря участию в фильмах «Как меня зовут», «Духless-2» и «Выстрел». Вошла в список 35 актёров, признанных прорывом 2014 года, а журнал GQ включил ее в ТОП-9 актрис 2015 года.

Александра Бортич

Александра Бортич

Будущая звезда кинематографа родилась в городе Светлогорск (Республика Беларусь). Семейная жизнь её родителей не сложилась, и они развелись, когда девочке было всего 3 года. После этого ее мама жила преимущественно в Москве, а за Сашей присматривала бабушка в Гродно вплоть до того момента, как внучке стукнуло 10 лет. В тот момент мама Саши вышла замуж во второй раз и забрала дочь к себе.

Александра Бортич

Девочка с ранних лет была весёлым и активным ребёнком, легко запоминала стихотворения и часто декламировала их перед гостями. Кроме того, Саша Бортич с удовольствием училась в музыкальной школе, где освоила игру на саксофоне. Милая голубоглазая Саша в школьные годы предпочитала общаться с байкерами. Благодаря этому опыту она научилась водить мотоцикл и полюбила тяжёлый рок. Ещё подростком будущая актриса побывала на концертах «Deep Purple», «Iron Maiden» и Роберта Планта.

Александра Бортич

Александра Бортич

В 10 классе девушка вместе с лучшим другом записалась на занятия в театральную студию. Именно там она открыла для себя, что игра – это её призвание. 

Александра Бортич

После окончания школы Бортич хотела поступить в один из столичных театральных вузов, но не смогла преодолеть тяжёлый конкурс. Тогда Саша подала документы в педагогический институт. Однако целеустремлённая девушка точно знала, что ей интересно, а на что она не хочет тратить свою жизнь. Именно поэтому спустя 2 месяца она бросила институт. Вместо неинтересной специальности Саша пошла классической тропинкой начинающих актёров: стала ходить на кастинги, а на жизнь зарабатывала официанткой в кафе. Так продолжалось около года.

Александра Бортич

Александра Бортич

В то время Александра Бортич посещала множество кастингов в надежде урвать хоть какую-нибудь роль. Судьба завела ее на пробы в сериал «Деффчонки». Увы, девушка не была приглашена, но всё же её заметили. Именно там Сашу впервые увидела режиссёр Нигина Сайфуллаева, впоследствии пригласившая ее в драму «Как меня зовут». Саше была отведена главная роль наравне с Мариной Васильевой и Константином Лавроненко.

Александра Бортич

Фильм вышел сложным и неоднозначным. Каждый в нём нашёл что-то своё, особенное. На вопрос журналистов, о чём же всё-таки рассказывает эта лента, Саша ответила: «…про очень реальную жизнь, а еще про боль и попытки людей скрыть себя настоящих и свои чувства за образами, которые они носят».

Александра Бортич

Картина вышла на экраны в 2014 году и была высоко оценена многими критиками. Кроме того, фильм удостоился нескольких кинопремий и наград, среди которых значился и специальный диплом от жюри «Кинотавра».

Александра Бортич

Бортич громко заявила о себе уже в первом фильме, а потому после премьеры на неё просто посыпались всевозможные предложения. В 2015 году имя молодой актрисы появилось в титрах сразу нескольких интересных проектов.

Александра Бортич

Девушка успешно сыграла в фильме «Духless-2», где ей была отведена одна из главных ролей. В продолжении драмы с Данилой Козловским в главной роли девушке была отведена трагичная роль Алены Смирновой. После этого издание GQ отнесло её к числу топовых актрис 2015 года. Высоко оценили девушку и кинокритики – она была включена в список из 35 актёров, объявленных прорывом прошедшего года.

Александра Бортич

Отметилась Саша и в ленте «Про Любовь» режиссёра Анны Меликян, а также блестяще справилась с ролью сестры главного героя в телесериале «Выстрел», прекрасной истории о жизни и стремлении к победе спортсменов-биатлонистов. Саша смогла передать образ и характер провинциальной девушки, которая пыталась отыскать своё счастье и готова была преодолеть любые трудности.

Александра Бортич

Немалое значение для развития карьеры Бортич сыграло её участие в ленте «Неуловимые», захватывающем криминальном триллере с мелодраматическими элементами, в котором Александре была отведена одна из ключевых ролей. По сюжету ее героиня должна была выследить судно наркоторговцев, но весь план был спутан анонимным террористом.

Александра Бортич

2015 год стал действительно плодотворным и успешным для молодой актрисы. Как-то журналисты поинтересовались у Бортич, не боится ли она, что за этой белой полосой последует чёрная. Саша дала очень глубокий и многозначительный ответ: «Никогда ничего не складывается идеально: какие-то мелкие неприятности всегда есть. Но у меня было достаточно трудностей и черных полос в жизни; может, сейчас все так, как и должно быть?».

Александра Бортич

Однако 2016 год принес Саше не меньше ярких впечатлений. Так, девушка снялась в сериале «Полицейский с Рублёвки». Это рассказ о полицейском Грише Измайлове (роль исполнил Александр Петров), который охраняет порядок в фешенебельном районе Москвы.

Александра Бортич

Кроме того, девушка была занята на съемках комедийного 8-серийного проекта «Выйти замуж за Пушкина» режиссёра Валерия Ускова. Зрителям была показана история любви чуткого провинциального филолога-пушкиниста и гламурной столичной девушки.

Александра Бортич

В 2016 году Александра Бортич была занята на съемках комедийного сериала «Квартет», в которых также была задействована дочь Максима Виторгана Полина и начинающая актриса Тинатин Далакишвили. Сюжет сериала был закручен вокруг молодой столичной виолончелистки, сбежавшей в провинцию.

Александра Бортич

А на декабрь 2016 года была запланирована презентация историко-художественного фильма «Викинг». Александре Бортич в этом проекте была отведена роль Рогнеды, жены Владимира Святославича, которого сыграл уже хорошо знакомый ей по «Духless 2» Данила Козловский.

Александра Бортич

Также девушку утвердили на главную роль в отечественном фантастическом триллере «Проводник». Вместе с Сашей в ленте будут сниматься Евгений Цыганов и Александр Робак. Известно, что героиня Бортич будет обладать экстрасенсорными способностями.

Александра Бортич

В апреле 2017 года состоялась премьера комедийного сериала «Филфак» – о трех студентах «самого женского» факультета. Один из них – Миша в исполнении Дениса Парамонова – до беспамятства влюбляется в Лену, героиню Бортич. 

Несмотря на весьма откровенный постер, в сериале не было интимных сцен. Тогда же актриса приняла участие в съемках комедийного фильма «Я худею», в котором исполнила роль толстушки Ани, худеющей, чтобы завоевать сердце бросившего ее парня (Роман Курцын) при помощи верного друга Коли (Евгений Кулик). 

Примечательно, что лишний вес её героини – не компьютерная графика и не специальный костюм и грим. Девушка действительно набрала 20 килограммов и по окончании съемок вернулась в привычный размер. Премьера картины состоялась в марте 2018 года.

Александра Бортич

2018 год стал насыщенным для Александры Бортич в плане премьер – с ее участием вышло сразу несколько кассовых фильмов. В их числе сериал «Обычная женщина», в котором она снялась вместе с Анной Михалковой в одной из главных ролей, триллер «Проводник», в котором актриса появилась вместе с Владимиром Яглычем, а также несколько сиквелов «Полицейского с Рублевки».

Александра Бортич

В 2019 году Алексанра Бортич появилась в одной из главных ролей в фильме «Любовницы». Ее коллегами по съемочной площадке стали Паулина Андреева, Юлия Александрова и Гоша Куценко. Сюжет фильма рассказал о трех девушках, которые решили отомстить неверным мужчинам. В этом же году состоялась премьера фильма «Холоп», который стал одной из самых обсуждаемых отечественных картин. Главную роль в нем сыграл Милош Бикович.

Александра Бортич

В 2020 году Бортич снималась в сериале «Игра на выживание» с ее участием. В нем она играла известную актрису, которая прибыла на опасное реалити-шоу, чтобы проверить свои силы. В том же году состоялась премьера короткометражки «Саша ищет таланты».

Александра Бортич

Девушка критически относится к алкоголю и старается следить за фигурой. Как отмечала сама актриса, у неё есть склонность к полноте: сложно поверить, что эта тоненькая красавица раньше весила 70 килограмм. Саша регулярно ходит в спортзал, занимается танцами, а также изучает английский язык.

Александра Бортич

Серьезная роль досталась Бортич в социально-политической драме Алексея Германа-младшего «Дело», участвовавшей в программе Каннского кинофестиваля и номинированной на награду «Особый взгляд». Саша играет дочь главного героя, профессора-литературоведа, который пытается обличить продажных чиновников, но в итоге сам становится фигурантом уголовного дела.

Александра Бортич

Александра Бортич

Александра Бортич

Александра Бортич

Александра Бортич

Александра Бортич

Александра Бортич

Александра Бортич

Александра Бортич

Александра Бортич

Александра Бортич

Александра Бортич

Александра Бортич

Александра Бортич

Александра Бортич

Александра Бортич

Александра Бортич

Александра Бортич

Александра Бортич

Александра Бортич

Александра Бортич

Александра Бортич

Александра Бортич

Пока все ✌️

ЖАЛОБА
1 932
0
50
Обсудим пост?
Скрыть комментария
Напиши своё мнение!
Похожие посты