Отправить отзыв
image

Возрожденный BMW 8 Series придет в 2020 году

Автор: Влад
2 748
    ...    
-1
Отставать от конкурентов негоже, особенно, такому знаменитому производителю, как BMW, вот и решила компания в ответ на S-Class от Mercedes-Benz и Continental GT от Bentley возродить линейку моделей 8 Series, которая, к слову, два года назад отметила свое 25-летие.
1Возрожденный BMW 8 Series придет в 2020 году

Новый автомобиль, который ориентировочно выйдет в 2020 году, будет последним криком технологий с компонентами трансмиссии, мульти-материальной архитектуры, электрического оборудования и мульти-медиа, связанных с недавно введенным шестым поколением 7-й серии. По данным источников, осведомленных о планах немецкого производителя, новый автомобиль будут выпускать в Дингольфинге на заводе BMW.
2Возрожденный BMW 8 Series придет в 2020 году

В то время, как проект разрабатывается под завесой секретности, инсайдеры заявили, что мюнхенский центр R&D уже представил два различных макета председателю BMW Херальду Крюгеру, который лично руководит программой расширения линейки бренда новой роскошной моделью.

Первый макет — четырехдверный, который описывается, как «аналог концепта BMW 6 Series Gran Coupé, но больше и с более благородным внешним видом», с версиями двух-дверного купе и кабриолета в будущем. Окончательное решение, в каком направлении БМВ будет развивать 8-ю серию, ожидают увидеть в 2018 году, когда производитель продемонстрирует концепт.
3Возрожденный BMW 8 Series придет в 2020 году

Среди причин, побудивших Крюгера расширить линейку бренда, является продолжающийся успех прибыльности Mercedes-Benz S-Class и его производных на ключевых рынках, таких, как Китай и США. В 2015 году Mercedes удалось реализовать 125 000 автомобилей S-Class.
{reklama2}
Сопоставьте с 36 364 экземплярами 7-й серии, проданными BMW. Правда, в этом году автопроизводитель рассчитывает на продажу 70 тысяч флагманских автомобилей, однако, официальные лица признают, Mercedes-Benz S-Class все равно опередит BMW.

Внутренние исследования, проведенные мюнхенским автопроизводителем, предполагают, что Mercedes-Benz получает на каждом автомобиле S-Class до 30 тысяч евро. А разница в объемах продаж означает, что штутгартцы зарабатывают на 1 млрд. евро больше, чем мюнхенцы.

Слухи о возвращении наименования 8 Series ходят уже с 2010 года. Но до 2013 года боссы компании официально отрицали существование планов возродить табличку 8 Series, до того, как немецкая компания представила разработанный Pininfarina концепт Gran Lusso (на фото). Оригинальный BMW 8 Series выпускался с 1989 по 1999 годы в качестве двух-дверного купе.




img
Понравился пост? Поддержи нас, нажми:


Это всего 1 новость, из более чем 40000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ





Комментарии (0)

  • pervzaprotbajansisifireromashki
    tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
    prigdnyuxaalesensoredsadnew_russianwink
    heartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshokbeee
    treatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelppleasantry
    unknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_bossbye
    biggrindeclaredanceheatmdasoldier_girldon-t_mention
    clappingyuyesdashroflmoilblush
    stinkerumniksorryspruce_upteasediablonegative
    slowhanggoodfriendshuntercrayparty
    pardonthanksbbsearchmoskingvampiremamba
    scarefirst_moveboastlazybombhystericfool
    kingmail1titshimusicto_pick_ones_noseaggressive
    pioneerdownloadthistendercrazyflirtswoon
    dirolbadirefulvavapilotfocusgive_rose
    man_in_lovesunwhistlelaughsmokeblumsmile
    rtfmshoutprevedsecretokspitefulpopcorm
    beachsoldierpartingpunishwackoangelscratch
    wizarddrinkskissboredomair_kisscurtseynea
    pranksterhii









Яндекс.Метрика




Dosuga.net - Развлекательно-публицистический сайт приколов и хорошего настроения - свежие новости, видео, истории, развлечения, фото красивых девушек, юмор, приколы,

фото приколы

, анекдоты, прикольное видео,

прикольные каринки

, смешное видео,

смешные картинки

, развлечения, истории, прикольные истории, черный юмор.